Цитата:
Сообщение от Кирюша
ну я цену не смотрел
|
\
Вот на цену и надо было посмотреть. Я не исключаю, что на ценние было этак тысяч сто. EURO, of course!
Цитата:
Сообщение от Кирюша
выглядят они наверняка одинаково ,а вот что внутри...
|
Выглядят они совсем по-разному! В старой модели - 5130 - обычный цифер, в новом (5131) - клаузон!
Цитата:
Сообщение от Брателла Алнайкера
Я понимаю, что реально можно обсуждать техническую сторону вопроса.... но форм фактор...
По мне так - неудачный образчик ЛУЧа
|
Я понимаю всю ироничность вашего поста, но если говорить серьёзно, то даже абстрагируясь от внутренней начинки, именно дизайн Нау - это что-то! Смотря на Нау я думаю о том, что создан его образ был ведь в далёком 1976-м! Да, создал этот образ гений Жирара Генты, но тем не мение - создан был именно для Патека! Вспомните, какие часы были тогда! Скучные, монотонные, одинаковые! Да что тут говорить - сам разгар кварцевого кризиса... И тут, как вспышка сверхновой - Нау!
Ведь именно Нау и стал прообразом (в определённом смысле) той моды на слегка брутальные часы, которые вам так нравятся (Брайт, ПАМ...). И не было бы Нау, возможно, не было бы и брутального стиля как такового! Так что Нау - это, вне всякого сомнения, одни из 10 самых культовых часов ушедшего столетия! Да и грядущего - тоже!