Цитата:
Сообщение от gromm
Ах ,полноте, сударь! Вы же не доктор, диагнозы раздавать. Тем более бесплатно. Или доктор?
Эшелоны идут снизу, как правило. С разной степенью остервенолости и адекватности. Под лозунгами "переоцененность-недоцененность" "переплаты за бренд" и прочие фантазии. Я вот не пойду в ветку Патека с тезисом ,что Омега-это Патек, только без переплаты за бренд.
|
Увы и ах, неадекватность это не диагноз, а состояние души в определённых ситуациях. Да и к тому же для того, чтобы судить об адекватности, не нужен диплом доктора, иногда достаточно всего лишь свежего взгляда со стороны. Безусловно, я тоже не пойду в ветку Патека
, и в ветку Омеги я тоже не пойду.
Цитата:
Сообщение от gromm
Эт кто? Ссылочку можно? Или так , фантазируем?
|
Так я же говорю - "возможно"..
Впрочем, исходя из опыта чтения форума, это более чем вероятно. Я же отношусь к таким вещам с пониманием, а потому внимание не заостряю, и тем более в тетрадку не записываю.
Цитата:
Сообщение от gromm
И второй эшелон-это не второй сорт. Лидеры устанавливают стандарты. Остальные ,в меру возможностей, пытаются им соответствовать. Не у всех получается.
|
Ок, выше я приводил пример дизайна от Луи Эрара. Какой из лидеров установил стандарт этого дизайна? Может быть мне стоит поискать первоисточник более "высокого уровня"?
А если первоисточник не найдётся, то надо плюнуть на всё и купить Омегу ПО. Ибо сие лидер есть.