Нужен совет. - Страница 3 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Другие швейцарские часы > Hamilton
Регистрация | Забыли пароль?

Hamilton

Форум о часах Hamilton
Ответ

Опции темы
Старый 27.03.2016, 10:05
weis40000 weis40000 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 53 раз(а) в 8 сообщениях
Видать совсем законов не знаю, не подскажете какой закон ? Если не трудно...
Старый 27.03.2016, 11:40
Goldok Goldok вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 45 раз(а) в 11 сообщениях
Закон о защите прав потребителей. Там говориться что если после 45 дней вам не сделали по гарантии,то вы имеете право отказаться от продолжения ремонта и требовать замену на новые часы или возврат денег.
Этот пользователь сказал Спасибо! Goldok за это сообщение:
weis40000 (27.03.2016)
Старый 30.03.2016, 17:28
Goldok Goldok вне форума  
Форумчанин

Всё гуд,часы в ближайшие дни должны отдать,новые!!!
Старый 25.04.2016, 16:59
Новичок

Вот проходит 45 день с того момента как сдал часы в сервис, что делать ? Просто придти в СЦ и требовать замены часов либо возврат денег ? Часы я сдавал не из за поломки, а из за (как мне кажется) криво нанесеных цифр на циферблате.
Старый 26.04.2016, 13:34
Goldok Goldok вне форума  
Форумчанин

Написать претензию на обмен или возврат денег. Они почему-то замачивают об этом и предлагают просто ждать пока часы не будут готовы.
Старый 26.04.2016, 17:40
Новичок

Вот мне что СГ написал:
По результатам диагностики заявленного клиентом дефекта- «Цифры на циферблате нанесены с дефектами, на механизме царапины» Сервисный центр компании Свотч Груп, уполномоченный производителем на гарантийное/ постгарантийное обслуживание часов марки Hamilton не подтверждает дефекта циферблата.
Люминесцентное покрытие на цифрах циферблата нанесено должным образом и дефекта нанесения цифр нами не выявлено. Дефектом считается, если на цифрах частично/ полностью отсутствует люминесцентное покрытие, отсутствует цифра , либо пятна на оцифровке.
На детали механизма действительно визуально выявлены незначительные царапины. В акте проверки сервис предлагает данную деталь механизма к замене.
Общее тестирование часов показало- все технические параметры работоспособности механизма и внешнее состояние корпуса часов находятся в соответствии с требованиями производителя, никаких дефектов не выявлено.

И после этого письма, я позвонил начальнику сервиса с требованием заменить часы, на что мне был дан ответ: менять мы не будем это и так ремонт нашей "доброй воли". О какой "доброй воли" идёт речь если я купил брак по цене новых часов ???
Старый 27.04.2016, 08:39
Denis Cherny Denis Cherny вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,355 раз(а) в 782 сообщениях
Цитата:
Сообщение от weis40000 Посмотреть сообщение
Вот мне что СГ написал:
По результатам диагностики заявленного клиентом дефекта- «Цифры на циферблате нанесены с дефектами, на механизме царапины» Сервисный центр компании Свотч Груп, уполномоченный производителем на гарантийное/ постгарантийное обслуживание часов марки Hamilton не подтверждает дефекта циферблата.
Люминесцентное покрытие на цифрах циферблата нанесено должным образом и дефекта нанесения цифр нами не выявлено. Дефектом считается, если на цифрах частично/ полностью отсутствует люминесцентное покрытие, отсутствует цифра , либо пятна на оцифровке.
На детали механизма действительно визуально выявлены незначительные царапины. В акте проверки сервис предлагает данную деталь механизма к замене.
Общее тестирование часов показало- все технические параметры работоспособности механизма и внешнее состояние корпуса часов находятся в соответствии с требованиями производителя, никаких дефектов не выявлено.

И после этого письма, я позвонил начальнику сервиса с требованием заменить часы, на что мне был дан ответ: менять мы не будем это и так ремонт нашей "доброй воли". О какой "доброй воли" идёт речь если я купил брак по цене новых часов ???
Соглашусь с позицией сервиса. Кривизну нанесения цифр по вашим фото не увидел. если она там и есть то в пределах нормы для часов за 500 долларов. детальс царапиной они вам заменят. в целом тема пустая и слишком раздута ИМХО. ничего вопиющего в вашей истории нет. просто вы человек видимо дотошный. а таких случаев довольно много просто не все обращают на это внимание.
Старый 27.04.2016, 09:09
Goldok Goldok вне форума  
Форумчанин

А если у вас на колесных дисках скол на хроме обнаруживается,вы тоже на это "забиваете"? Вся суть в мелочах...
Старый 27.04.2016, 09:50
Krim Krim вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,024 раз(а) в 594 сообщениях
Все что описано по поводу дефекта часов,конечно же никак не является и не может являться нормой.
Я тоже никогда не пойму как на швейцарских часах за чье происхождение и имя,мы платим деньги тем самым поддерживая их существование и громкое имя могут быть такие явные косяки
У меня на часах которые стоят больше 1000$ браслет косяковый и то что мне по этому поводу ответили я даже не буду говорить.
Суть в том что я должен был сдать часы и браслет на тестирование,тем самым отдав новые часы и сидеть ждать ну что же там ответят из сервисного центра
Самыми грозными и устрашающими словами представительства Хамильтон были слова типа"Если вдруг по каким либо причинам неисправность не будет устранена,или же браслет не будет заменен на новый,сразу же свяжитесь с нами"
Ну я и решил не связываться ни с кем
Зазоры на браслете такие,что верхнее звено периодически становится раком,обратно заходит с щелчком
Хорошо что есть отличные ремешки и они всегда под рукой.
Из всех изделий Швейцаского часпрома что я покупал это третьи часы с косяком,не слишком ли часто
Ну ладно кварц на G10.211,я тогда еще не знал всех его прелестей и кпил это чудо инженерной мысли,часы спешили так что я сразу же пожалел о покупке.
На другой модели на Вальжу 7750 на одной из часовых меток был косяк,не хочу его вспоминать,помню лишь что продавец меня уверял что дескать ничего страшногои считай что это индивидуальная особенность Ваших часов.
Так что боритесь за свои права,да будет Вам счастье
Как говорится"Дорогу осилит идущий"
Вот косяк на моих пилотах.
Старый 27.04.2016, 10:14
borisbritva10 borisbritva10 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 261 раз(а) в 112 сообщениях
ИМХО, мы живем в великой стране Если бы у нас было отношение к покупателям как в Западной Европе или Северной Америке, подобной ситуации не было бы. Уверен, ТС бы поменяли часы без лишних вопросов. У них миллионы и не по таким пустякам отсуживали, репутация важнее. Поэтому имеем то, что имеем, к сожалению.
Ответ