Цитата:
Сообщение от CHE_BUR
2 DRS
Вам просто попытались донести, что Штайнхарт, Аристо и Архимед это не ноунейм, а производитель довольно качественных часов. И подкололи насчет часов Армани. Суть подкола в том, что у вас в коллекции есть часы ИМХО уступающие по качеству Штейнхарду, но при этом Штейнхард для вас ноунейм. Мне кажется на шутки обижаетесь зря, кстати про пигмейский меч было прикольно, так что поклонников уже двое
|
да я не обижаюсь на шутки или глупости
возможно это не плохие часы, но что бы вы понимали неплохих часов тысячи на базеле, а в гонконге еще больше.
что можно назвать ноунеймом большой вопрос и очень спорный, можно кстати создать отдельный топик.
для меня часы неноунейм должны иметь развитую сеть продажи по всему миру и быть хоть не много на слуху. это означает что часы признаны покупателем и их имя (нейм) чего-то стоит!
в противном случае нейм не признан - соответственно это ноунейм.
это конечно очень субъективно и обобщенно.
кстати про пигмейские мечи: вы знаете что часы Армани продаются в магазинах рядом например с лонжином, федериком, раймнод велом?
а многие очень любимые на этом форуме бренды в таких магазинах не бывают и мало того продаются в ларьках возле пива или в цумах возле женских трусов.