Манифест моей веры! - Страница 3 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.03.2010, 12:26
Lazio Lazio вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 834 раз(а) в 369 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SergB Посмотреть сообщение
Мы тут (на форуме) занимаемся вещами сугубо мирскими, суетными и, по большому счету, совершенно богопротивными.
Это чем????
Старый 13.03.2010, 12:30
Anatoly Anatoly вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 207 раз(а) в 158 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Брателла Алнайкера Посмотреть сообщение
Алоиз бы вам помог - командиру капиталистического производства....А может и нет...
Здесь, к сожалению, поможет ТОЛЬКО врач-специалист. Проблема курабельна, правда подразумевает длительную терапиюДолговременный прогноз зависит от стадии и compliance
Как говорится, Sic transit gloria mundi...
Старый 13.03.2010, 12:38
Граффф Граффф вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 1,080 раз(а) в 198 сообщениях
Цитата:
тут вижу скорее "борцов за веру", что-то из области крестовых походов и инквизиции. Потому я и разделял всегда верующих и такой институт, как церковь.
Спасибо за заботу, но, право, не стОит! По крайней мере, разделять меня от Церкви.

Цитата:
Граф - ну не годитесь вы на роль обличителя общественных язв, равно как и никто из тех, кто посещает подобного рода форумы. Что за проповедник, осеняющий прихожан зажатым в кулаке Патеком?
Тоже верно. Но ведь и "стыдится" своей веры никак не гоже! Дело в том, что быдло-атеисты считают себя такими "возвышенными", и "просвещёнными". Лучший пример тут: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...6&postcount=48 Полагаю, в сознании быдло-атеистов православный человек - это такой бедный, несчастный человек, который идёт в Церковь, ибо податься ему некуда больше. А тут - такой облом конкретный - лауреат Ноболевской премии оказывается глубоко верующим... Успешный бизнессмен,
Цитата:
Сообщение от Брателла Алнайкера Посмотреть сообщение
владелец замков, множества патеков, яхт и ВЫСОКОГО СЛОГА.
- то есть человек вполне счастливый и удовлетворённый жизнью - так вообще оказывается православным "фанатиком". И, полагаю, таких примеров надо побольше, ибо на каждом таком примере быдло-атеисты будут обламываться всё больше и больше. Может со временем (лет этак через 100) до их потомков наконец-то довалит, чья вера слепа (христиан или атеистов), и кто на самом деле - темнота безпросветная!

Цитата:
Мы тут (на форуме) занимаемся вещами сугубо мирскими, суетными и, по большому счету, совершенно богопротивными. Призывы к вере на такого рода ресурсах - богохульство, как минимум. Ладно бы все это затеяли атеисты, но вот от верующих не ожидал
И тут с Вами согласен. Но я то говорил о науке - не более. Хотел лишь в интеллектуальном споре сразиться (или поделиться взглядами, если угодно) со сторонниками теории "эволюции". Но получилось как всегда - у них знаний нет, зато с пеной во рту они ринулись богохульствовать и попирать Веру Христианскую, хоть тема то была вообще не о вере, а о науке!

Цитата:
Мне кажется, что такого рода эпитетами и призывами вы скорее дискредитируете веру, чем укрепляете ее.
Не согласен, но тут у каждого своё ИМХО.
Старый 13.03.2010, 12:39
Arkadok Arkadok вне форума  
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Поблагодарили 5,898 раз(а) в 2,517 сообщениях
Цитата:
Мы тут (на форуме) занимаемся вещами сугубо мирскими, суетными и, по большому счету, совершенно богопротивными. Призывы к вере на такого рода ресурсах - богохульство, как минимум. Ладно бы все это затеяли атеисты, но вот от верующих не ожидал
Вы, уважаемый SergB, правы здесь, по-моему, лишь отчасти. Все мы грешники, однако признавая это, мы уже идём "по пути к Богу". Полностью же "от мирского" отгораживаются только монашествующие, да и то лишь принявшие схиму. Остальные "в пути".
Старый 13.03.2010, 12:46
Граффф Граффф вне форума  

Цитата:
Сообщение от Anatoly Посмотреть сообщение
Как говорится, Sic transit gloria mundi...
Cogitations poenam nemo patitur.
Старый 13.03.2010, 12:47
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,976 раз(а) в 6,187 сообщениях
друзья, я прошу прощения. я как искренне верующий человек, не могу спокойно на все это смотреть. пожалуйста, прекратите религиозные войны и закройте все эти ветки. иначе, к сожалению, мне придется покинуть форум, а мне совсем этого не хочется. очень вас прошу.
Старый 13.03.2010, 12:51
Anatoly Anatoly вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 207 раз(а) в 158 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Граффф Посмотреть сообщение
Cogitations poenam nemo patitur.
Кто бы спорил...
Но здесь не упоминается агрессия...
Старый 13.03.2010, 12:51
zaika-max zaika-max вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,130 раз(а) в 425 сообщениях
Цитата:
надо согласиться с администрацией нашего достопочтенного форума, которая приняла решение о закрытии данной темы, так как последние несколько страниц никто уже ничего конструктивного сказать просто не мог.
Еще как могли, я, к примеру, просто не успел до закрытия. Говорите за себя, а не за всех.

Цитата:
сторонники теории эволюции так и не смогли предьявить ни одного доказательства самозарождения жизни и возникновения новых видов.
Привели полно.
А жизнь действительно самозародилась. Это же очевидно, Граффф! Вот ее не было - и вот она появилась. То есть очевидно, что она появилась, причем сама собой. Вы же в этом участия не принимали Свечку, так скать, не держали

Цитата:
Это вам на Страшном Суде держать ответ за ваши богохульствования, а не мне! Это вам жить в нищите, ибо Господь вам и гроша ломаного не подаст! Это вам здыхать под забором как помойной собаке, не нужной ровным счётом никому! Это вам мучится перед смертью в агонии, задаваясь вопросом: неужели это конец? !
Аааа, так ваша вера основана на страхе перед седым грозным дедушкой, сидящим на облаке и внимательно наблюдающим за вами? Шаг влево, шаг вправо - попытка побега, прыжок на месте - провокация...

Цитата:
А вы - генетическая ошибка, тролли бездушные, быдляцкое отродие без сердца, без души, а главное - без будущего!
Господь Всесилен, и безбожники сами на собственном горьком опыте прочувствуют Его Силу, и Его Правосудие!
Уважаемая администрация форума!
В правилах, совершенно, на мой взгляд, правильно, существует запрет на обсуждение политических тем. Не кажется ли вам, что аналогичный запрет необходимо наложить на обсуждение тем религиозных? Ибо в наш век нетерпимости, общественной раздробленности политика и религия - две главных почвы для конфликтов и взаимного непонимания. Кроме того, как вы понимаете, особое рвение некоторых форумчан в навязывании своего мнения, тем паче в такой грубой и оскорбительной форме, как в приведенной выше цитате, может быть истолковано как прямое нарушение закона, связанное с разжиганием розни и т.п. Обсуждение таких "щекотливых" вопросов, как политические и религиозные убеждения, возможно только в адекватной среде, вне таких провокаторов, как Граффф.
Предлагаю рассмотреть ситуацию и принять меры к недопущению скатывания форума к мракобесию, взаимным оскорблениям на весьма скользской почве и конфликтам.
Старый 13.03.2010, 12:52
Arkadok Arkadok вне форума  
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Поблагодарили 5,898 раз(а) в 2,517 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
друзья, я прошу прощения. я как искренне верующий человек, не могу спокойно на все это смотреть. пожалуйста, прекратите религиозные войны и закройте все эти ветки. иначе, к сожалению, мне придется покинуть форум, а мне совсем этого не хочется. очень вас прошу.
Согласен с уважаемым Jinkade, действительно не место здесь СПОРАМ, не тот вопрос, он слишком интимен. Присоединяюсь к просьбе о закрытии, если беседующие не могут отойти от вопросов веры и сосредоточиться на научных гипотезах и доказательствах, к чему, собственно, и призывал топикстартёр, и другие форумчане.
Старый 13.03.2010, 12:53
Граффф Граффф вне форума  

Цитата:
Сообщение от Anatoly Посмотреть сообщение
Кто бы спорил...
Но здесь не упоминается агрессия...
"Desipere in loco!"
Carminum. Horatius
Закрытая тема