Цитата:
Сообщение от qwerty987
...просто переубедить ув.uhrolog невозможно...
|
Убеждать можно доводами, а не руганью. Приведите доводы, но их у вас нет. Повторяете как заклинание, как мантру: убитый, убитый, убитый...
А я говорю - не убитый! Подлежит элементарной реставрации. Даже приоткрыл вам технологию стоматологическую. На зубах эмаль держится в мокрой среде! При огромных физических нагрузках. Не колется... И точно эти же компаунды вполне применимы к реставрации циферблатов!!!
Точно цвет подбирается. Шлифуется, полируется, отличная адгезия, блестит... Кстати, материалы тоже продаются - дорого, но деньги не безумные.
Из интернета - ссылки давал ранее - видно, что часы с календарем такие в продаже есть. От 45.000 руб. минимум до 1700 у.е. максимум. Я не финансист, не экономист, я могу плохо разбираться в том от чего те или иные люди так по разному оценивают свои "сокровища". Но я также отчетливо вижу как потенциально страждущие стремятся обгадить чужой товар и перехвалить свой.
Переубедить меня можно - приведя толковые доказательства. На слово никому не верю уже лет 40.
Ах, как вас корячит, что я правильную цену назвал. С доводами, со ссылками из интернета. А что привели вы кроме ругани?