использовал полноразмерную Silver Cross , без пневматики, полноразмерные колеса (в снегу европейская мелочь вязнет), высокая ( на низкой и ручка ниже, высокому катить неудобно и спина после отваливается, как минимум) с большой люлькой... этот момент актуален если используется в зиму (ребенок одет соответственно, плюс вкладыши теплые) и собственно размер ребенка... я сам 191, жена 178... понятно, что и киндер не коротышка...по этой причине скажем прошел мимо люльки Peg Perego, просто маленькая она... Коляска раскладывается в прогулку..но неудобно...все что было плюсом для люльки, тут минус... Выглядит как Емеля на печке
едет к царю... Прогулка была Jetem Tokyo , цена - качество вполне, стоны на Яндекс маркете про тормоза- бред, он просто не нужен, попробовал как это и все, более не пригодился... Говорю, как не просто купивший коляску и передавший в использование, а как тот, кто ежедневно 2-4 часа по паркам-дорогам самолично ее и катал...
Отличная штука, это Peg Perego GT3, это когда комплектом идет... но... у меня был достаточно маленький авто В класса, в багажник не помещалась, без танцев с бубнами... Вообще странно, что этот момент никто не отметил..или все на здоровенных джипах ... для меня это было основным моментом - ее размер под багажник авто..
Silver , кстати, тоже не лез..приходилось снимать колеса, решать момент с чем бы завернуть оси (портят войлок в багажнике ,так как тонкие относительно, а остов коляски совсем не пушинка) ...грязные колеса опять же... неудобно....спасало, что это все же люлька и ездили с ней мало и если куда, то просто кресло-переноска в руках...
P.S. в любом случае брал бы бренд снова, игнорируя всю Польшу