Цитата:
Сообщение от Bred38
Мне вот всегда интересно после таких фраз...куда дорасти...до чего дорасти...
Ролекс простые надежные механизмы с короной на голове.... Но почему до них надо дорастать...и чем они лучше других?
|
Я писал про новичка в часовых, так сказать, дебрях, каковым является ТС, как я понял (как он сам обозначил).
Мой основной тезис: у человека не очень разбирающегося в часах, мнение о Ролекс конечно же есть (кто ж его не знает), но оно не совсем правильное, оно искаженное. Ну потому, что то, что он знает о Ролекс - это не совсем то (а скорее совсем не то), из-за чего эти часы достигли своих высот и заслуживают своего уважения.
Если такой человек углубляется и погружается в часовую тему - его мнение о Ролекс меняется. Зачастую. В лучшую сторону.
Потому я позволил себе слово "не доросли". Естественно - это не в обиду.
Вот Вы выше написали "Я на данном этапе своей часовой болезни..." и я Вас прекрасно понял. Вы, скорее всего, Ролекс уже переросли. И такое тоже бывает.
Я не вижу смысла петь тут Ролексу дифирамбы, но то, что это Столп - факт. Если упрощенно - предшествующий Столп - Омега, последующий - Патек.
Собственно, могу долго излагать, сравнивать с выбором авто, но не стоит. Если очень интересно мое скромное мнение - в личку.