А теперь еще и смерть аля ориона.
Отобрал лучшие моменты и поместил в альбом - наслаждайтесь
http://forum.watch.ru/album.php?albumid=410
А в крации произошло следующие,
испытание огнем - провалено
про воду и говорить нечего
заводная пружина лопнула, ось баланса сломалась, пока пытался обнаружить признаки жизни, официальное заключение фейк - мертв, стекло и резинки сгорели, корпус растаял...
но меня это не остановило...
медные трубы - да что вы, днем с огнем не сышешь,
Кислота - вот оружие возмездия.
уксусная, по нулям, соляная хоть и концентрированая лишь смыла побежалость и " термическое синение" винтов, а вот серная хоть и слабая была, ну я еще постояный ток подал что помочь кислоте делать свои грязные делишки(латунь +, жестянка-), подъела немного латунь, но этого оказалось достаточно чтоб выпали остатки бушона (железо так вообще часть деталей съела) (солянка должна брать вроде металлы до водорода т.е. железо и цинк, а вот серная все подрят кажется кроме благ. металлов, но медь то точно должна взять, а на практике все немного иначе);
вот так можно добыть пару камешков, когда даже нет набора инструментов типа кувалды и зубила.
P.S. у меня даже настроение поднялось, я почувствовал, что сделал, что то хорошее в своей жизни - а именно, избавил мир от такой никчемной подделки,на которой к тому же красовалось сделдNо в россии, убогость какая
и вконце пожелаю хорошего просмотра, и не повторяйте подобного дома(НИКОГДА!), подобное лучше выполнять как минимум в вытяхном шкафу