Цитата:
Сообщение от GT3
Дим,есть ощушение,что браслет немного маловат и давит руку особенно это заметно на первом фото.
|
Привет, Лень. Сначала тоже было такое ощущение, но если вынимать одно звено (они довольно большие, миллиметров по 12), то, во-первых застежка несимметрично располагается на тыльной стороне запястья, а во-вторых, даже укоротив его с обоих сторон, все равно великоват. По сравнению с фото он сейчас удлиннен на 4 мм.
У меня весьма значительно меняется размер запястья по времени суток (либо от занятий спортом, либо от периодического пьянства), поэтому иногда они болтаются, тогда ношу, укоротив на 4 мм., а после нарушения режима полностью его раскладываю.
Вообще давно не было часов на браслете и к нему надо привыкнуть. В крайнем случае можно пойти вставить звено, но помню свою эпопею с предыдущими часами на браслете (Omega Constellation) там до паранойи доходило. Пришел укоротил - жмут, пошел вставил - болтаются. Сейчас вот с утра организм, видимо, неплохо функционирует, так свободно на руке сидят даже укороченные с одной стороны.
Так что система регулировки браслета точно для меня.
Кстати еще раз посмотрел на них же на ремне и поразился - насколько по-другому (хуже на мой взгляд) смотрятся.