Цитата:
Сообщение от DOBRODED
Крышку открыть не могу, боюсь сворочать.....
|
Отнесите в мастерскую, попросите вскрыть крышку и сфотографируйте механизм хотя бы с двумя положениями ротора автоподзавода (хотя подделку можно будет и без этого сразу увидеть, но всё же...) ну и выложите сюда фото. Конечно же и мастер вам сразу сказать сможет, подделка это или нет, но если вы будете продавать эти часы, то хоть будете уверены, что совесть ваша чистА и вы ни кого не обманули. А если вы соберетесь продавать именно на этом форуме, то тем более, эта тема с неопределенным диагнозом быстро всплывёт и покупателей по убавится резко (а их и так будет не много), а с фотографиями механизма и этой темой - можно будет любому утереть нос в его сомнениях.
Но я за оригинал.
PS: на счет серьезности дяденьки. Тут главное не его внешняя составляющая, себя он может потчевать красной икрой, а вот гостю предложить лишь кабачковую

Тут главное какие у вас отношения. Вот например родной отец мне ни когда фуфла не подарит, так же и наоборот... а вот если на улице ко мне резко, преградив дорогу, подъедет Майбах, из него выйдет богатейший "до неприличия" совершенно не знакомый мужик и вручит мне золотой Ролекс - вот тут я сильно засомневаюсь в его оригинальности

Так что дело не в доходах и успешности дарителя....дело в отношениях между дарителем и одариваемым...