Вопрос о герметичности или что скажет уважаемое сообщество. - Страница 3 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Ремонт часов, обслуживание часов > Ремонт часов и обслуживание
Регистрация | Забыли пароль?

Ремонт часов и обслуживание

Всё о ремонте часов и обслуживании часов, часовое оборудование.
Ответ

Опции темы
Старый 07.06.2016, 09:21
Душан Грујић Душан Грујић вне форума  
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Поблагодарили 9,636 раз(а) в 3,308 сообщениях
Цитата:
Сообщение от BobbyS Посмотреть сообщение
И если хозяин относится к часам "на шару", вытянут или не вытянут это уже сугубо личные проблемы часов, то нам уважаемые мастера такой русский подход на авось не переубедить. Это менталитет.
Доброе утро!

Это не относится только к русским, это универсальное поведение всех людей. Простая неспособность принять ответственность за свои действия, или их отсутствие.

Цитата:
Сообщение от Душан Грујић Посмотреть сообщение
...уход о часах я оставляю к совестью владельца.
Ничего другого можно сказать.

С уважением, Душан
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Душан Грујић за это сообщение:
Arkons (07.06.2016), tisej (15.08.2016)
Старый 07.06.2016, 09:32
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Цитата:
Вот мне уже шестой десяток, а не припомню случая, чтобы мылил голову в часах
Доброе утро!

Мне уже седьмой десяток, но это не позволяет высмеивать слова собеседника, тема серьезная и касается всех.

С уважением, Душан
Старый 07.06.2016, 21:20
Arkons Arkons вне форума  
Новичок

Поблагодарили 25 раз(а) в 13 сообщениях
Хотя я тут подумал большинство людей не особо виноваты в небрежном отношении к часам. Их ведь никто не просвещает в это направлении. Если посмотреть с точки зрения обычного обывателя реально часы ходят и все путем. Это нам с высоты кажется что так с часами поступать вандально, а они просто не знают что нельзя. Конечно никто не мешает прочитать инструкцию, но обычно ее люди берут уже после поломки и то не всегда. Здесь уже ответсвенность в большей мере на продавцов. Именно они отправляют часы в большой мир, но в большинстве случаев(как работник сервисного центра могу подтвердить слова) продавец обещает что в часах в марианскую впадину как нефиг делать нырять можно а уж душ это так фигня.
Старый 07.06.2016, 22:22
BobbyS BobbyS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,704 раз(а) в 2,912 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Душан Грујић Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Это не относится только к русским, это универсальное поведение всех людей. Простая неспособность принять ответственность за свои действия, или их отсутствие.
Доброй ночи, Душан!
Это трудности перевода или Вы просто выдумали то, что я написал, нарисовали цитатку и сами на неё ответили?
Старый 07.06.2016, 22:43
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Цитата:
Это трудности перевода или Вы просто выдумали то, что я написал, нарисовали цитатку и сами на неё ответили?
Добрый вечер!

Нет, ничто похоже! Иногда случается что программа форума, при цитированию, смешивает имя от одного форумчана и сообщение от другого, я не заметил сразу, а позднее мне не было возможно исправить.

Кстати, что касается моего русского языка, оно продвигается вперед, в сути сербский немного отличается от российского языка.

С уважением, Душан
Этот пользователь сказал Спасибо! Душан Грујић за это сообщение:
BobbyS (07.06.2016)
Старый 08.06.2016, 11:01
Injtex Injtex вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Uhrmacher Посмотреть сообщение
Полностью соглашусь с dmvt1 и Душаном. Не надо нам практикам рассказывать какие у вас там на заводе лаборатории...
Вот есть такие часы которые СОВЕРШЕННО никак не защищены от случайного вытаскивания переводной головки, во время намыливания головы))) в душе, т.к. отсутствует навинчивающаяся головка, а головка у них на гладком футоре. И водозащита у них целых три атмосферы, т.е на целую атмосферу больше чем в инструкции!!! В них значит и в душ можно???
http://ru.************/komandirskie/k...4a-683219.html
если в этих часах захлопывающая крышка и нет завинчивающей головки, но разумеется ни о какой герметичности не может быть и речи, максимум тут может быть защита только от небольших брызгов воды.
И говоря про герметичность в 2 атм я имел в виду про классические "Командирские" в них я уверен, потому что как ранее написал видел как их испытывают.
Ответ