Я тоже некоторое мнение позволю себе высказать.
Эти часы надо обязательно мерить, держать в руках, приглядеться к ним в компании других ... Кэп, как скажет молодежь
но тем не менее...
Никогда они меня не цепляли. Ну ВООБЩЕ. Форма стрелок, общая какая то, как мне казалось, простоватость и абсолютная невыразительность. Форма стрелок особенно интерес к часам "притушивала" и по совокупности "содеянного"..... В общем знакомиться ближе желания никакого не возникало. Да и неоткуда было ему взяться.
А тут на неделе случай благоприятный подвернулся и как то неприлично было хорошему знакомому часики не прокомментировать.
В итоге.. Выношу вердикт. Субъективное мнение совершеннейшего любителя , дилетанта и поверхностного человека. Рассуждать о технических особенностях простого меха не хочется, чего то там ковырять и выискивать- тоже. Только одни эмоции на ровном месте : нормальные, даже с изюминкой своей часы, которые просто приятно держать в руках, ремень просто прелесть, большая удача (или хитрый расчет???
) японских товарищей. Ни на какое то особое место в коллекции часы, на мой взгляд, не претендуют. ЮНо они удобны, ооооочень эргономичны, просты, наиприятнейший ремень и полностью отсутствует ощущение переплаты. Не так уж это и мало. Для меня- точно! Были бы лишние деньги- обязательно ТЕПЕРЬ бы купил и носил. На прогулку, по делам семейным , с псом поиграть)))), в саду покопаться. А еще на речку или на пляж) - всюду где не надо колотить понты и производить какие то впечатления)))) Просто удобные, прекрасно ложащиеся на руку и прилипающие к ней часы. Хотел попросить товарища уступить их мне, но как то постеснялся.... Природная скромность и воспитание не позволили ТАК сильно эксплуатировать
"чуйку" чужую и продвинутость
и умение покупать интересные вещи за не такие уж и большие деньги.