Цитата:
Сообщение от HardLine
Купил такие же T014.427.16.051.00 в интернет магазине http://www.bestwatch.ru/watchdetail....idw=85558&pol= 09.07.2010. Не снимаю с руки 6 дней. Выставил точное время, обнаружил что спешат в сутки на 30 секунд!!!! Для них оч много. поеду на выходных в АСЦ выставлять точность хода (должно быть бесплатно), заодно проверю на оригинальность и герметичность.
|
30 секунд в сутки так и есть. Распалата за такой механизм.
А между тем вопрос мой решился. И хотелось бы отметить действительно европейский уровень сервиса нашего представительства Tissot в Минске. Директор понял мою ситуацию и мне поменяли мои бракованные часы на новые, я выбрал LeLocle, классику на обычном 2824-2. Причем я покупал PRC200(Automatic) часы во время скидок в честь открытия магазина, сейчас скидок нету, но мне вернули все деньги и продали LeLocle часы со скидкой! Как никак 15%. За что им огромная благодарность. И это если учесть, что мне меняют уже второй раз часы.
А часы PRC200Automatic - это очень красивые часы с рискованным механизмом. Может кому-нибудь повезет, лично мне 2 раза уже не свезло. Первый раз я списал на единичный брак, но во второй раз.. советую задуматься, если решитесь купить эти часы.