Цитата:
Сообщение от new nik
А как глубину меряли? Может на 50 м ее течением снесло и леску размотало на длину 200.
Вот к рубке ПЛА привязывали, ныряли на 200 и в урну
|
В дрейфе лежали в Беринговом море, может и снесло рекой, не знаю., хотя не было там рек с большой скоростью потока, если и отнесло, то не на много.
Цитата:
Сообщение от Faustus
Что получилось-то?
|
Часы запотели, но ходили. Запотели скорее всего из-за перепада температуры, это было недалеко от острова Беринга, там на глубине холодно)
Часы ходили после этого исправно, я их по глупости загубил. Пошли в мореходке плац от снега чистить, а я не закрутил ЗГ, попал снег, решил просушить, повесил над плиткой и забыл про них, стекло расплавилось и выпало. Часы, после того как остыли, снова пошли.
А с танком вообще глупо получилось. Выпили, у сокурсника были какие-то японские часы, электронные, не помню какие. Стали спорить, какие надежней. Он мои кинул на спор о стену, браслет разлетелся, много люма поотвалилось, но часы ходили. Правда стали то спешить то отставать. Понес их к мастеру, тот меня обругал, как сейчас помню. Сказал, что вы сделали, таких часов больше не купить, вы загубили такие хорошие часы.
Ну а после того, как увидел, что у меня посыпались запчасти от моих командирских с танком (я сам танкист), у японских не было шанса на жизнь.
Такая история.