Задался вопросом. Что нас побуждает покупать продукцию Восток? - Страница 3 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Российские часы > Восток
Регистрация | Забыли пароль?

Восток

Форум о часах Восток.
Ответ

Опции темы
Старый 02.08.2016, 15:47
Kirill Sergueev Kirill Sergueev вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 501 раз(а) в 129 сообщениях
В наше время, когда у всех в кармане сотовый телефон точность хода часов не критично. Так что часы это что-то вроде заявления на индивидуальность. Кто-то с Ролексом поддельным, кто-то с настоящим, а кто-то с Востоком или Ракетой с большим нулём.
Этот пользователь сказал Спасибо! Kirill Sergueev за это сообщение:
Kozlof (05.08.2016)
Старый 02.08.2016, 15:55
Kyokushin Kyokushin вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 463 раз(а) в 70 сообщениях
Я купил себе не так давно новый Braitling Superocean, ношу его на работу, а дома и в выходные ношу Амфибии. У меня их две, хочу еще купить Нептун.

Для меня Восток это молодость, как доставал с большим трудом Амфибию и командирские с танком. Как опускали Амфибию в 1991 году в тихий океан на леске на глубину 200 метров...
Эти 6 пользователей сказали Спасибо! Kyokushin за это сообщение:
aleks1111 (02.08.2016), chevalier (04.08.2016), Durator (02.08.2016), Faustus (02.08.2016), Kirill Sergueev (03.08.2016), Marketologist (02.08.2016)
Старый 02.08.2016, 16:03
Faustus Faustus вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 6,149 раз(а) в 1,507 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Kyokushin Посмотреть сообщение
Как опускали Амфибию в 1991 году в тихий океан на леске на глубину 200 метров...
Что получилось-то?
Старый 02.08.2016, 16:09
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от Kyokushin Посмотреть сообщение
Я купил себе не так давно новый Braitling Superocean, ношу его на работу, а дома и в выходные ношу Амфибии. У меня их две, хочу еще купить Нептун.

Для меня Восток это молодость, как доставал с большим трудом Амфибию и командирские с танком. Как опускали Амфибию в 1991 году в тихий океан на леске на глубину 200 метров...
А как глубину меряли? Может на 50 м ее течением снесло и леску размотало на длину 200.

Вот к рубке ПЛА привязывали, ныряли на 200 и в урну
Старый 02.08.2016, 16:23
Visher Visher вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,006 раз(а) в 2,053 сообщениях
Я уже неделю на ЧМК, народу не мерено. Редко кто носит часы, из того что заметил на пляже, каси эдифайс, Ориент 3 звезды 1, шоки оригинал двое. Амфибии у меня и дочи , остальное нонейм китайщина типа шоки.Н а пляже многие смотрят на запястье и спрашивают скока время, многие и не думают, что это амфибия- бочка, им кажется, что это какие-то крутые котлы. Мне самому они нравятся, нырять удобно, время засекать, чтобы не пересидеть в воде и не переохладиться. Все же хотя бы для пляжного скуба дайвинга амфибия отличные часы. Сегодня подтянул лодочника, он обещал 30 минут на дайвинг, а сам через 20 уже засобирался. Мобильник с собой никто не брал в море, морская вода для них кирдык, востоком хоть бы хны.
30 лет ношу Восток, командирские, Амфибии. Отличные часы, поэтому от других избавился.
Вечерний моцион по витязевскоому курортному кварталу, - страна китайских подделок , прямо изобилие вашеронов, роликов и картье по 15 баксов за штуку.
Durator (02.08.2016), Faustus (02.08.2016), Marketologist (02.08.2016), polosink (02.08.2016), voron2267 (02.08.2016), Вадим Лайтман (02.08.2016)
Старый 02.08.2016, 16:47
Вадим Лайтман Вадим Лайтман вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,753 раз(а) в 1,313 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Visher Посмотреть сообщение
Я уже неделю на ЧМК
Извините, но вынужден спросить ЧМК это что? Не, я просто не понял откуда море возле челябинского металургического комбината, сорри за офф

Насчет остального согласен целиком и полностью!!!

В Турции в прошлом году когда был, там тоже наш народ в основном с Востоками, либо с Касио. Одного чела даже видел в мераномовской лимитке! До сих интересно кто это был. Явно кто то из местной публики
Старый 02.08.2016, 16:48
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от Visher Посмотреть сообщение
Я уже неделю на ЧМК, народу не мерено. Редко кто носит часы, из того что заметил на пляже, каси эдифайс, Ориент 3 звезды 1, шоки оригинал двое. Амфибии у меня и дочи , остальное нонейм китайщина типа шоки.Н а пляже многие смотрят на запястье и спрашивают скока время, многие и не думают, что это амфибия- бочка, им кажется, что это какие-то крутые котлы. Мне самому они нравятся, нырять удобно, время засекать, чтобы не пересидеть в воде и не переохладиться. Все же хотя бы для пляжного скуба дайвинга амфибия отличные часы. Сегодня подтянул лодочника, он обещал 30 минут на дайвинг, а сам через 20 уже засобирался. Мобильник с собой никто не брал в море, морская вода для них кирдык, востоком хоть бы хны.
30 лет ношу Восток, командирские, Амфибии. Отличные часы, поэтому от других избавился.
Вечерний моцион по витязевскоому курортному кварталу, - страна китайских подделок , прямо изобилие вашеронов, роликов и картье по 15 баксов за штуку.
Там такой класс общества
Старый 02.08.2016, 17:26
Kyokushin Kyokushin вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 463 раз(а) в 70 сообщениях
Цитата:
Сообщение от new nik Посмотреть сообщение
А как глубину меряли? Может на 50 м ее течением снесло и леску размотало на длину 200.

Вот к рубке ПЛА привязывали, ныряли на 200 и в урну
В дрейфе лежали в Беринговом море, может и снесло рекой, не знаю., хотя не было там рек с большой скоростью потока, если и отнесло, то не на много.

Цитата:
Сообщение от Faustus Посмотреть сообщение
Что получилось-то?
Часы запотели, но ходили. Запотели скорее всего из-за перепада температуры, это было недалеко от острова Беринга, там на глубине холодно)

Часы ходили после этого исправно, я их по глупости загубил. Пошли в мореходке плац от снега чистить, а я не закрутил ЗГ, попал снег, решил просушить, повесил над плиткой и забыл про них, стекло расплавилось и выпало. Часы, после того как остыли, снова пошли.

А с танком вообще глупо получилось. Выпили, у сокурсника были какие-то японские часы, электронные, не помню какие. Стали спорить, какие надежней. Он мои кинул на спор о стену, браслет разлетелся, много люма поотвалилось, но часы ходили. Правда стали то спешить то отставать. Понес их к мастеру, тот меня обругал, как сейчас помню. Сказал, что вы сделали, таких часов больше не купить, вы загубили такие хорошие часы.

Ну а после того, как увидел, что у меня посыпались запчасти от моих командирских с танком (я сам танкист), у японских не было шанса на жизнь.

Такая история.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Kyokushin за это сообщение:
Faustus (02.08.2016), NamarElgert (03.08.2016)
Старый 02.08.2016, 18:50
Durator Durator вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 359 раз(а) в 147 сообщениях
Первое мое знакомство с Восток. Как-то купил себе на день рождения подарок. Часы командирские вдв. Первые впечатления. Часы массивные, выпуклое стекло и брутальный вид. Да и дико нравилось что им пофигу на воду. Некоторые советские часы потели даже от мытья рук.
Этот пользователь сказал Спасибо! Durator за это сообщение:
chevalier (04.08.2016)
Старый 02.08.2016, 19:20
fiksatuar fiksatuar вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 611 раз(а) в 117 сообщениях
А вот был такой случай ! В одной стране , по известным причинам не буду называть в какой , наши контрразведчики захватили одного подозрительного типа . Почему подозрительного , спросите Вы , они же все там подозрительные ? Ну посудите сами , сердце пустыни , вокруг песок , барханы , а он в ластах с аквалангом на спине . "Матёрый гад !"- подумал старший . Ну начали допрос , наши конечно сами "шифруются" и так культурно спрашивают -" Ху ис ху ? " , а тот отвечает -" Я вас непонимайт !" Часа два бились с ним , бесполезно, " не понимайт " и всё тут ! Идёт доклад , что уже утро , верблюды голодные и что надо двигать отсюда по бырому . И тут старший отдаёт команду - " Сверить часы! " . Все посмотрели на руки и тот гад тоже , а старший глянул на его часы и побледнел - " Это же НВЧ-30 , Лимитка ! " , а тот в свою очередь смотрит на командирский Восток наших и ..... "Земляки !!!" Такая вот история ! А лимитку ту наш разведчик на верблюда у старшего сменял , цена примерно одинаковая оказалась , да и куда ему в ластах по пескам до побережья . А старший хоть и получил нагоняй за утерю казённой скотины но остался доволен , он же о этой лимитке мечтал , записался в ждуны , но слишком поздно , без надежды .
А вывод какой ? Иногда наши часы могут сказать о нас больше , чем мы можем сказать сами о себе !
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! fiksatuar за это сообщение:
Durator (02.08.2016), Faustus (02.08.2016), Kirill Sergueev (03.08.2016)
Ответ