Всегда пожалуйста.
Пример с дырявыми носками вообще не к месту, это как пример носить подделку, оболочка красивая, но внутри и по сути дрянь.
Я имел в виду что носить конечно надо то что нравиться самому и качественную хорошую вещь, не обязательно с оглядкой на бренд. Ближайший пример: часы Адемар Пиге, входит в большую тройку часов на равне с Вашероном Константином и Патек Филлипом. Но как бренд в народе мало известен и думаю что не ошибусь, если скажу что проведи на улице опрос из 100 человек какой часовой бренд круче, выша стоит: Адемар Пиге или Ролекс? 99 человек из ста ответят что конечно же Ролекс, че тут думать ведь Ролекс это известная фирма, делающая часы для богатых и известных людей...
и.....будут неправы, а тот один из ста, окажется часовым знатоком, который понимает что за часы делает Адемар Пиге.
Другой, более дешевый пример. Мои часы Этерна КонТики тоже неизвестны в народных массах так как Лонжин Конквест и естественнр многие обыватели, которые знают Лонжин, подумают что эти часы лучше и дороже, и....тоже ошибутся, потому как дороже и лучше по качеству и уровню отдел2ки будут как раз чссы Этерна КонТики а не Лонжин Конквест, что собственно и нашло отражение в моем предыдущем рассказе, когда женщина в Лонжине даже не знала хорошие или нет у меня часы Этерна и что это вообще за бренд.
Вообщем в моих словах нет даже намека на то что надо носить дырявые носки/плохие часы, наоборот, часы покупаются для себя и естественно для себя хочется купить качественную вещь, отличные швейцарскиа часы, совсем не обязательно с оглядкой на брендовость, просто хочется что бы они, часы, ко всему прочему еще были красивыми, производили с виду впечатление именно качественных часов и немножко привлекали внимание окружающих своим внешним видом...
А надписи на них, поверьте, читать никто не будет.
А вот кто в часах разбирается хотя бы на уровне здешних форумчан, тот и так поймет, качественные, хорошие часы на руке или нет.