Цитата:
Сообщение от Malahit
Хронограф на каждый день конечно интересный выбор. Позвольте вопрос, Почему? Функционал необходим в повседневной жизни, побаловаться или хочется понимания что на руке сложный механизм?
Посмотрите ТАГ Кареру, 39мм, есть дата (не знаю насколько для Вас она важна на каждый день).
Или Омегу Спидмастер, 39.7мм, без даты.
Если ближе к классике, то у Лонжина порекомендовал бы посмотреть хронографы из линейки Херитаж.
|
Не то чтобы на каждый день, я не случайно в первом посте взял это выражение в кавычки. Скорее я имел в виду, что не ищу чего-то праздничного и сильно блестящего. Например, Ролекс ГМТ не хочу носить каждый день. Очень нравится, но на повседневку слишком наряден. Свои ГО ношу либо под костюм (редко), либо время от времени надеваю с пиджаком. Омегу большую и толстую после приобретения летом носил почти каждый день, но для одежды с длинным рукавом это не лучший вариант.
Насчет даты - желательна, но не критично.
Цитата:
Сообщение от Malahit
Если ближе к классике, то у Лонжина порекомендовал бы посмотреть хронографы из линейки Херитаж.
|
Цитата:
Сообщение от dobrobor
вот Longines heritage 1954, 40мм
|
Линейку Heritage знаю, смотрел, неплохо, но MC мне больше нравится
Цитата:
Сообщение от Konstantin1978
Если не повышать бюджет то вот неплохой Хэм 41 мм
|
Цифер хочу не черный и не синий. Если только частично, например, накопители, отдельные элементы
Цитата:
Сообщение от Gas
Speedmaster pro по факту 40,5мм корпус, есть версии first omega in space, там ок 39мм. Лучше хрона в эти деньги не существует.
|
Тоже про них думал, но классические они ж в черном. К тому же они ж на ручке, не?