Отзывы о магазине TicTacArea.com - Страница 3 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах
Регистрация | Забыли пароль?

Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах

Опыт приобретения и отзывы о работе часовых магазинов (офлайн и онлайн), бутиков, ломбардов и аукционов в разных странах мира.
Ответ

Опции темы
Старый 23.10.2019, 16:47
jero jero вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 56 раз(а) в 23 сообщениях
Прошел месяц, ни ответа ни привета, на письма отвечают через раз.
Не советую, в общем. Сколько ждать заказ - непонятно
Старый 06.11.2019, 13:22
Drondster Drondster вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Всем привет!

Расскажу о своем негативном опыте с tictacarea.com

В мае 2019 приобрел на tictacarea.com смарт-часы Fossil Smartwatch Sport FTW6022. Часы покупались в подарок для супруги.

Сначала все было хорошо - примерно через 2 недели после оплаты забрали часы на почте.

Но после пары недель использования от корпуса отломилось ушко крепления ремешка. Часы эксплуатировались аккуратно - не падали, не бились. Особо не рассчитывая на гарантию написал в tictacarea и приложил фото. Как ни странно - сказали присылать часы им для ремонта.

Ремонт с учетом пересылов занял 84 дня. По меркам РФ, где срок гарантийного ремонта ограничен 45 днями законодательно, очень долго. Плюс к тому за это время Fossil выпустили новое поколение часов.

Все бы ничего, но полученные из гарантийного ремонта часы не включались. Пробовали несколько раз и на ночь оставляли - никакой реакции.

Снова написал в tictacarea - предложили танцы с бубнами - попробовать другую зарядку. Стоит отметить, что до ремонта часы эксплуатировались и заряжались. Интереса ради зашел в М.Видео, которые теперь Фоссилы продают - там часы только под заказ, про зарядку вообще не слышали.

Снова пишу в tictacarea с вопросом о решении ситуации или возврате денег. С тех пор (писал 25 октября, 29 и повторно 6 ноября) морозятся и на письма не отвечают.

Такой вот печальный опыт. Кто имел опыт разрешения подобных ситуаций поделитесь плиз.
Старый 23.11.2019, 19:47
drewn drewn вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jero Посмотреть сообщение
Прошел месяц, ни ответа ни привета, на письма отвечают через раз.
Не советую, в общем. Сколько ждать заказ - непонятно
Я ждал 2 месяца и дождался, получил то, что заказывал, претензий не имею
Старый 05.03.2020, 17:06
karlzz karlzz вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Почитал о данном магазине и решил рискнуть. взял новую 5 сейко. заказ сделал 22 февраля через пару дней пришло сообщение, что посылка отправлена и мне был предоставлен трек номер. сегодня забрал с почты заказ. Все пришло в отличном виде: часы, коробки, макулатура. гарантийник не заполнен(просто наклеили наклейку с названием магазина). В сообщении к заказу попросил указать в инвойсе меньше 200 евро ( указали 24 бакса). Магазином доволен.
Этот пользователь сказал Спасибо! karlzz за это сообщение:
AndreyIlyin (31.07.2022)
Старый 11.05.2020, 11:53
savatager savatager вне форума  
Новичок

Поблагодарили 16 раз(а) в 10 сообщениях
Всем привет. Задумался у них купить Casio, но наткнулся вот на такое сообщение, и этот сайт есть в списке НЕрекомендуемых....
https://www.casioblog.ru/magaziny/ca...ized_resellers
Старый 11.05.2020, 14:28
nsv2006 nsv2006 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 299 раз(а) в 57 сообщениях
Цитата:
Сообщение от savatager Посмотреть сообщение
Всем привет. Задумался у них купить Casio, но наткнулся вот на такое сообщение, и этот сайт есть в списке НЕрекомендуемых....
https://www.casioblog.ru/magaziny/ca...ized_resellers
Конечно в списке не рекомендуемых, там цены на многие позиции в два раза ниже. Я в конце прошлого года брал в тиктакареа casio vintage у которых корпус стальной за 4600 р примерно, а умнас они 9000 стоят минимум. Часы они мне выслали быстро, через 10 дней уже на почте получил.
Этот пользователь сказал Спасибо! nsv2006 за это сообщение:
AndreyIlyin (31.07.2022)
Старый 12.05.2020, 21:46
ivan2004 ivan2004 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вставлю свой опыт заказа в этом магазине. Написал продавцу - "есть ли у него на складе часы". Ответ - "есть, в течение 2 месяцев получишь в Москве". Оплатил 12.04. Заказ завис на неделю. Написал ему - "где часы?". Пошла песня, что склад удаленный. Еще через пару дней - на сайте обозначилась отгрузка. Проходит еще дня 3-4 - отгрузка в том же статусе, проверяю - посылка лежит на складе - перевозчику (почте) не передано. Пишу - "передай". На следующий день передал (25.04). Почта отработала свои деньги. В Москву часы пришли 12.05. Итого - обещано за 2 месяца, по факту часы были у меня через месяц. Да, упаковка хорошая + приятная красная бумажная обертка с фирменным стикером. Итог - формально обязательства выполены полностью, заказ доставлен раньше срока, я доволен.
Этот пользователь сказал Спасибо! ivan2004 за это сообщение:
AndreyIlyin (31.07.2022)
Старый 22.06.2020, 17:47
motosen motosen вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
На сайте в наличии, заказал, сразу оплатил, через три дня заказ сняли, нет в наличии. Деньги вернули. Потерял на банковской комиссии почти 2 тыс.руб., с карты списывается в евро. Не рекомендую, серый дилер и с наличием непонятки.
Написал, что из-за того, что на сайте неактуальная информация о наличии, я потерял деньги, ответили что-то невнятное про банковские комиссии, я уточнил - если бы информации о наличии не было, я бы не стал заказывать несуществующий товар. Они отморозились. Поругались по переписке, не догнать денег)
Короче ларек еще тот, абсолютно не рекомендую связываться с данным продавцом, сервис на нуле.
Старый 04.07.2020, 11:50
Denis Ma Denis Ma вне форума  
Новичок

Поблагодарили 51 раз(а) в 11 сообщениях
Мой опыт заказа часов в данном магазине:
14 июня сделал заказ, на следующий день уже прислали трек для отслеживания посылки, отправка произведена из Нидерландов. Не смотря на то, что покупка получилась чуть больше 200 евро, ни чего больше ни кому оплачивать не пришлось. 2 июля получил на почте. Всё доехало в лучшем виде. Принимая во внимание почти двукратную разницу в цене с отечественными магазинами, по моему скромному мнению риск вполне оправдан
AndreyIlyin (31.07.2022)
Старый 04.07.2020, 14:46
NoZvezda NoZvezda вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 24,434 раз(а) в 4,130 сообщениях
Цитата:
Сообщение от nsv2006 Посмотреть сообщение
Конечно в списке не рекомендуемых, там цены на многие позиции в два раза ниже. Я в конце прошлого года брал в тиктакареа casio vintage у которых корпус стальной за 4600 р примерно, а у нас они 9000 стоят минимум. Часы они мне выслали быстро, через 10 дней уже на почте получил.
То же самое 1:1
Ответ
Метки
tictacarea.com