Читаю и не могу понять, чем кинетик не угодил... технологии как таковой, в коммерческом использовании, около тридцати лет срок... было бы "не то", давно бы свернули, как и вкорячили бы autorelay всюду , если бы без него жить было бы нельзя... Опять же не совсем понятно, зачем часы,чтоб лежали где то , а не носились время от времени... для "гипотетические две недели где то под солнцем посидеть пару раз в год"? Ну не знаю... Я вот в офис не хожу, потому костюмник для лежания и не рассматриваю, это скорее проблема обитателей часового форума, а не среднего покупателя,который делает кассу... Образ жизни и определяет какой тип часов и не только , вам нужен. Если в момент хранения потечет обычная батарейка, проблема будет масштабнее
. Носить надо, а не складировать
Читая форум, создается впечатление, что если кинетик, то все.."самоликвидация часов на руке" будет и не меньше... Слухи о моей смерти сильно преувеличены (с)
Размер... нормального они размера, не на карликов в 170см...под которых и так у нас вся жизнь заточена... не болванка точно, скорее крупный спортивный, при этом весьма органичный дизайн с долгожданным сапфиром и достойным исполнением..... Вот Расим, с которым мы знакомы живьем, не даст соврать, что такому как я , размерчик "очень даже" будет...