Цитата:
Сообщение от marko
Интересно другое. Вы влетели, написали но невнимательно прочитали тему.
Нигде и никто не писал что без чека гарантии не будет. Ни Омега, ни уважаемый SLK72. Без чека не восстановят гарантию, если гарантийка потерялась. Понимаете?
О чём вы хотите подумать? Только на форуме уже 4 такие карточки публично обсуждались. Все их правили сами? Вписывали сами даты, потом исправляли, потом шантажировали бедного продавца. Все. Женщина Валентина тему которой снесли тоже. Вы серьёзно в это верите, или так, на огонёк заглянули?
Откройте тогда тему, что уважаемый SLK72, Gabik, Валентина, продавец у которого купил Омегу Zivago (это всё люди у которых оказались часы с таким картами), лгуны, оклеветали честного продавца Рассима и требуйте чтобы их наказали.
Откройте диспут, если вы действительно не понимаете за что наказали Рассима. Мне вот сейчас уже совсем непонятно за что уже год «сидит» другой человек. А с Рассимом мне уже давно всё понятно.
|
Марк, ну вот наконец то ваша заинтересованность появилась!
Вот это мне непонятно
1.Позвонили с omega -сказали, что если у вас есть чек на покупку данных часов , то гарантию восстановят .
2. Бутик сказал, что без чека на покупку данных часов с такими исправлениями в гарантийной карте на гарантийный ремонт не примут!
Хочется больше официоза насчет бутика, а то по звонку они рассказали, что не примут в сервис! Это слушать смешно и забавно.
Вам, уважаемый Марк все понятно с Расимом - это хорошо, потому вы и пытаетесь его топить постоянно. Даже уйдя с форума вернулись чтобы продолжать сие действо.
И самое главное, лично я купил с форума более 4 часов - везде была пустая гарантийка. Если я везде сейчас нарисую что то, то могу спокойно с продавцов трясти бабло, а че бизнес!
А если я попрошу знакомых на правах "хорошего знакомого", то вообще десяток часов можно так исправить.
Поди плохо денег поднять с земли то.
По прежнему жажду серийный номер часов и официальный ответ омеги.
Устроим им бойню )))
Ида. Самое веселое, чья печать стоит на гарантии?
Бутика? ОД?
Если од, то как бутик может говорить про гарантию?
Хочешь больше юридической стороны дела, а не эмоций.