Разные чернила на карте? - Страница 3 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Omega
Регистрация | Забыли пароль?

Omega

Форум о часах Omega.
Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.10.2016, 02:57
SLK72 SLK72 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,018 раз(а) в 111 сообщениях
[quote=Laureus;3977285]SLK72,

http://forum.watch.ru/showpost.php?p...3&postcount=27[/QUOTE
Числа разные , на талоне 23.12.14 и это omega aqua Terra , а благодарность от 04.12.14 это за Черные omega seamaster 300 и по omega SMP 300 вопросов не было
Старый 21.10.2016, 03:05
Laureus Laureus вне форума  
Super Moderator

Поблагодарили 27,349 раз(а) в 8,979 сообщениях
Понятно.
Старый 21.10.2016, 08:54
screapp screapp вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,176 раз(а) в 2,768 сообщениях
Мне вот что интересно.
Часы купил покупатель видимо году эту в 2014.
Долгое время молчал, а сейчас решил написать дескать обманули.
Такое бывает ничего страшного.
А теперь давайте подумаем вот о чем.
Очень многие продавцы на форуме продают часы с пустой гарантийной картой.
Её потом можно заполнять, а можно не заполнять.
Так вот что мешает купить часы с пустой картой, заполнить ее, а потом говорит, что дескать обманули?
Тем более, что старый знакомый месье Марк всплыл моментально.
Затем, что интересно. На каком основании омега сказала, что без чека гарантии не будет?
Несколько я знаю на территории России действует закон по которому наличие чека не обязательно.
А теперь самое интересное!
Купил я у Расима часы.
Походил с ними поносил.
Потом думаю, дай продам, нарисовал дату покупки все чин чинарем.
И тут не без "добрых людей " узнаю, что были терки с продажами Расима (наказания не было, значит администрация не усмоирела криминала в этом), а дай думаю рубану денежек, а че плохо что ли?
Тут же пишу, что это подделка гарантийка.
При этом никто не докажет, что я сам не нарисовал дату.
Сергей, за что Расима то наказали???
Ида. Можно лицезреть официальный ответ от омеги?
Так сказать почитать, что пишет буржуазия?
А то этак я завтра напишу, что мне в сервисе сказали, что на форуме все торгуют подделками.
Жажду увидеть письмо от омеги, это же какой скандал можно закатить!!!
Ида-2. Тема фактически повторяет прошлую.
То есть че то как то не находят общий язык покупатель и продавец.
А теперь вопрос. Какой продавец на форуме захочет рисковать репутацией из-за одной сделки?
Никакой. Он лучше деньги вернет.
Сколько я часов тут купил(кстати с пустыми талоном) все говорили есичо - все решим.
Расима либо идиот упрямый, что вряд ли, либо реального повода для разборок нету.
Благо старина Марк уже тут, а значит как говорилось в одной пьесе - те же, там же))))
Ида-3. А можно попросить покупателя указать серийный номер часов?
После чего я лично позвоню в омегу и спрошу, что да как?
Я же любопытный )))
Старый 21.10.2016, 09:17
MegaZur MegaZur вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,682 раз(а) в 2,663 сообщениях
Цитата:
Сообщение от screapp Посмотреть сообщение
Сколько я часов тут купил(кстати с пустыми талоном) все говорили есичо - все решим.
Ну вот кстати это да - я тоже покупал часы с штампом дилера (финского) и не заполненной датой. Типа пойдете в сервис - сами напишете, с этого числа гарантия и начнется. Один раз с радо так ходил - на регулировку точности - проблем не возникло... Но незаполненная карта это другой случай всё же...

Цитата:
Так и не доказать никак. Только слово продавца против слова покупателя. Вот если бы продажа была через типовое объявление маркета, где были бы фотографии полного комплекта, включая карты - тогда другое дело. А так - кулуарно договорились, кулуарно купили...
Старый 21.10.2016, 09:25
marko marko вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 14,942 раз(а) в 3,604 сообщениях
Цитата:
Мне вот что интересно.
Часы купил покупатель видимо году эту в 2014.
Долгое время молчал, а сейчас решил написать дескать обманули.
Такое бывает ничего страшного.
А теперь давайте подумаем вот о чем.
Очень многие продавцы на форуме продают часы с пустой гарантийной картой.
Её потом можно заполнять, а можно не заполнять.
Так вот что мешает купить часы с пустой картой, заполнить ее, а потом говорит, что дескать обманули?
Тем более, что старый знакомый месье Марк всплыл моментально.
Затем, что интересно. На каком основании омега сказала, что без чека гарантии не будет?
Несколько я знаю на территории России действует закон по которому наличие чека не обязательно.
А теперь самое интересное!
Купил я у Расима часы.
Походил с ними поносил.
Потом думаю, дай продам, нарисовал дату покупки все чин чинарем.
И тут не без "добрых людей " узнаю, что были терки с продажами Расима (наказания не было, значит администрация не усмоирела криминала в этом), а дай думаю рубану денежек, а че плохо что ли?
Тут же пишу, что это подделка гарантийка.
Ида. Можно лицезреть официальный ответ от омеги?
Так сказать почитать, что пишет буржуазия?
А то этак я завтра напишу, что мне в сервисе сказали, что на форуме все торгуют подделками.
Жажду увидеть письмо от омеги, это же какой скандал можно закатить!!!
Ида-2. Тема фактически повторяет прошлую.
То есть че то как то не находят общий язык покупатель и продавец.
А теперь вопрос. Какой продавец на форуме захочет рисковать репутацией из-за одной сделки?
Расима либо идиот упрямый, что вряд ли, либо реального повода для разборок нету.
Благо старина Марк уже тут, а значит как говорилось в одной пьесе - те же, там же))))
Я же любопытный )))
Интересно другое. Вы влетели, написали, но невнимательно прочитали тему. 
Нигде и никто не писал, что без чека гарантии не будет. Ни Омега, ни уважаемый SLK72. Без чека не восстановят гарантию, если гарантийка потерялась. Понимаете? 
О чём вы хотите подумать? Только на форуме уже 4 такие карточки публично обсуждались. Все их правили сами? Вписывали сами даты, потом исправляли, потом шантажировали бедного продавца. Все. Женщина Валентина тему которой снесли тоже. Вы серьёзно в это верите, или так, на огонёк заглянули?
 Откройте тогда тему, что уважаемый SLK72, Gabik, Валентина, продавец у которого купил Омегу Zivago (это всё люди у которых оказались часы с таким картами), лгуны, оклеветали честного продавца Рассима и требуйте, чтобы их наказали.
 Откройте диспут, если вы действительно не понимаете за что наказали Рассима. Мне вот сейчас уже совсем непонятно за что уже год «сидит» другой человек. А с Рассимом мне уже давно всё понятно.
Старый 21.10.2016, 09:41
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от marko Посмотреть сообщение
Интересно другое. Вы влетели, написали но невнимательно прочитали тему.
Нигде и никто не писал что без чека гарантии не будет. Ни Омега, ни уважаемый SLK72. Без чека не восстановят гарантию, если гарантийка потерялась. Понимаете?
О чём вы хотите подумать? Только на форуме уже 4 такие карточки публично обсуждались. Все их правили сами? Вписывали сами даты, потом исправляли, потом шантажировали бедного продавца. Все. Женщина Валентина тему которой снесли тоже. Вы серьёзно в это верите, или так, на огонёк заглянули?
Откройте тогда тему, что уважаемый SLK72, Gabik, Валентина, продавец у которого купил Омегу Zivago (это всё люди у которых оказались часы с таким картами), лгуны, оклеветали честного продавца Рассима и требуйте чтобы их наказали.
Откройте диспут, если вы действительно не понимаете за что наказали Рассима. Мне вот сейчас уже совсем непонятно за что уже год «сидит» другой человек. А с Рассимом мне уже давно всё понятно.
Марк, ну вот наконец то ваша заинтересованность появилась!
Вот это мне непонятно
1.Позвонили с omega -сказали, что если у вас есть чек на покупку данных часов , то гарантию восстановят .
2. Бутик сказал, что без чека на покупку данных часов с такими исправлениями в гарантийной карте на гарантийный ремонт не примут!
Хочется больше официоза насчет бутика, а то по звонку они рассказали, что не примут в сервис! Это слушать смешно и забавно.
Вам, уважаемый Марк все понятно с Расимом - это хорошо, потому вы и пытаетесь его топить постоянно. Даже уйдя с форума вернулись чтобы продолжать сие действо.
И самое главное, лично я купил с форума более 4 часов - везде была пустая гарантийка. Если я везде сейчас нарисую что то, то могу спокойно с продавцов трясти бабло, а че бизнес!
А если я попрошу знакомых на правах "хорошего знакомого", то вообще десяток часов можно так исправить.
Поди плохо денег поднять с земли то.
По прежнему жажду серийный номер часов и официальный ответ омеги.
Устроим им бойню )))
Ида. Самое веселое, чья печать стоит на гарантии?
Бутика? ОД?
Если од, то как бутик может говорить про гарантию?
Хочешь больше юридической стороны дела, а не эмоций.
Старый 21.10.2016, 09:56
dude76 dude76 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,481 раз(а) в 1,193 сообщениях
Часы с пустой картой не имеют гарантию по определению. Часы с заполненной ее, теоретически, имеют. Кто исправил, магазин, продавец, поставщик продавца, покупатели - это неустановимо. Администрация частного ресурса сделала свой выбор, их право. Но факт в том, что покупателю, если ему это важно, общаться с тем, кому он деньги платил. И стимулов у забаненного общаться с ним гораздо меньше, чем у не забаненного. Точнее, их нет вообще. Тем более если он считает себя забаненным несправедливо например. Об этом я и говорил, тут зевакам поорать и поразвлекаться , а покупателю сделали дополнительные проблемы, которых могло и не быть.
Этот пользователь сказал Спасибо! dude76 за это сообщение:
krestyaninov (28.10.2016)
Старый 21.10.2016, 09:58
kapitann kapitann вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,469 раз(а) в 449 сообщениях
Цитата:
Для тех, кто в танке...))
Цитата:
Сообщение от SergB Посмотреть сообщение
Видите, как все оказалось просто.
Учитывая, что уже была похожая тема, считаю вопрос достаточно ясным.
Rassim получает 4 балла, в соответствии с пунктом правил:
2.3.2 Обман или введение в заблуждение относительно цены или состояния предмета продажи. (от 1 до 4 баллов)
И не понимать этого может
Цитата:
либо идиот упрямый, что вряд ли, либо реального повода для разборок нету.
Цитата:
Я же любопытный )))
Может вам ещё написать, где ключи от квартиры?))
На сколько я знаю, серийные номера часов на фото специально ретушируют и вам это тоже должно быть известно.

Ида) на мой взгляд эта тема давно напрашивается в раздел "Отзывы покупателей"
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! kapitann за это сообщение:
araavatar (21.10.2016), maksym-f (21.10.2016), marko (21.10.2016), АндрейМареко (09.03.2017)
Старый 21.10.2016, 10:06
gromm gromm вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,324 раз(а) в 7,334 сообщениях
Цитата:
Если од, то как бутик может говорить про гарантию?
Легко. Правила игры определяет производитель. При сдаче часов на гарантии у меня требуют оригинал гарантийной карточки. Каждый раз. Даже если сдаю второй раз одни и те же часы.
Позвоните-зайдите в бутик и задайте вопрос. Номер часов для этого не нужен.

Цитата:
Да ладно......Согласие есть продукт непротивления сторон. И продавцы не ангелы, и покупатели разные бывают. Меня вон уважаемый продавец несколько месяцев пытался убедить ,что гарантийка с исправленным номером мне не пригодится, часы надежные. А потом она не нужна. Я,правда, настоял и мне ее он через полгода заменил.
Я вообще не вижу повода поднимать пургу. Есть покупатель ,есть продавец, есть администрация. Они там в своем "любовном треугольнике" разберутся сами.
Эти 6 пользователей сказали Спасибо! gromm за это сообщение:
araavatar (21.10.2016), dude76 (21.10.2016), Edisson1966 (21.10.2016), kapitann (21.10.2016), marko (21.10.2016), SLK72 (27.10.2016)
Старый 21.10.2016, 10:13
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от kapitann Посмотреть сообщение
Для тех, кто в танке...))
Для соседнего танка, вина Расима по сути не доказана, а базируется на эмоциональных воскликах форумчанина(не подтвержденных к слову).

Цитата:
Сообщение от kapitann Посмотреть сообщение
Может вам ещё написать, где ключи от квартиры?))
На сколько я знаю, серийные номера часов на фото специально ретушируют и вам это тоже должно быть известно.
Ну это вообще прекрасно, что мешает мне сейчас намалевать на своих пустых талонах кривые даты и сказать, что уважаемый kapitann(Rassim, Андрей366, адвокат, Белорус) мне продал их?
И бутик подтвердил по телефону, что часы не гарантийные?
И сразу продавца в бан)))

Цитата:
Сообщение от gromm Посмотреть сообщение
Легко. Правила игры определяет производитель. При сдаче часов на гарантии у меня требуют оригинал гарантийной карточки. Каждый раз. Даже если сдаю второй раз одни и те же часы.
Позвоните-зайдите в бутик и задайте вопрос. Номер часов для этого не нужен.
Минутку!
Вопрос был в том, что если стоит печать ОД, то как бутик может говорить о том, что гарантии нету?
Это как если машину купил непосредственно в Мерседес Бенц Рус, а Авилон говорит, что она не на гарантии.

Цитата:
Сообщение от gromm Посмотреть сообщение
Да ладно......Согласие есть продукт непротивления сторон. И продавцы не ангелы, и покупатели разные бывают. Меня вон уважаемый продавец несколько месяцев пытался убедить ,что гарантийка с исправленным номером мне не пригодится, часы надежные. А потом она не нужна. Я,правда, настоял и мне ее он через полгода заменил.
Я вообще не вижу повода поднимать пургу. Есть покупатель ,есть продавец, есть администрация. Они там в своем "любовном треугольнике" разберутся сами.
Да, понятно, что разберутся, только сейчас у одной из сторон доступ к форуму закрыт, но это не главное, а вот интересно, если выяснится, что неправ покупатель ему четверочку влепят?

Цитата:
Сообщение от SLK72 Посмотреть сообщение
1.Позвонили с omega -сказали, что если у вас есть чек на покупку данных часов , то гарантию восстановят .
Из этих слов следует, что гарантию признали недействительной.
Хочется узнать на каком основании и чего то большего чем просто звонок из омеги))