Цитата:
Сообщение от Kommesar
я принёс мастеру часы. они спешили +30. я ему не сказал. говорю просто спешат и подстроить можете? он на телефоне при мне послушал и говорит что бегут +15. и нах такая прога нужна? я даже отдавать не стал. сам потом покручу.
|
Тут много факторов - комната шумная. Или вы посчитали +30 +/- лапоть.
Цитата:
Сообщение от Vipertkm
Я купил программку, но почему-то востоки по ней не могу настроить. Вроде и тикают громко и комната тихая, а все равно, показания постоянно разные даже не трогая градусника, а если уж им начать рулить, то программа вообще черт знает что показывает, а на практике всё совсем по другому, причем эта же прога абсолютно верно показывает точность других часов, с частотами 28800, может в этом дело....
|
У программки тоже есть настройки, например lift angle - то время/угол, пока вилка в контакте с импульсным камнем. Если оно указано неверно - ничего не выйдет. Плюс к каждым часам настраивается чувствительность микрофона.
Всё как в жизни - большой член само по себе уже хорошо, но всё равно уметь им пользоваться тоже надо, без этого результат будет не очень, как минимум - хуже ожидаемого.