Omega Seamaster Quartz как думаете стоят того? - Страница 3 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Omega
Регистрация | Забыли пароль?

Omega

Форум о часах Omega.
Ответ

Опции темы
Старый 21.05.2010, 19:55
Trimur Trimur вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 77 раз(а) в 57 сообщениях
Цитата:
Сообщение от didovt Посмотреть сообщение
Вообще вы купили намного дороже)) на сайте, что я выложил стоимость часов не
Retail Price $2,150.00
а Sale Price $1,625.00

Хочу дружбана своего америкоса попросить чтобы он мне их выслал...
http://www.prestigetime.com/items.ph...19&movement=21

тут даже малец подешевле.
удачи в покупке
Этот пользователь сказал Спасибо! Trimur за это сообщение:
didovt (22.05.2010)
Старый 22.05.2010, 02:07
Ivan_CPD Ivan_CPD вне форума  
Новичок

Поблагодарили 21 раз(а) в 18 сообщениях
Цитата:
попросил друга узнать про этот магаз в штатах. Это 100% "лохотрон"!
в штатах уже сто лет не используют wire transfer (банковский перевод) как основной вид платежа, переведи деньги и ищи свищи их потом...
так что это всего лишь очередной американский развод...
В самом Wire-transfer нет никакого развода - это амеры страхуются от того, чтобы их не кинули по чужой кредитке. Весь вопрос в том, реально ли там ОРИГИНАЛЬНЫЕ Омега, или это "копии" Лучше друга америкоса попросить ТАМ их купить, проверить и переслать сюда потом. Если что, он их ТАМ сможет сразу вернуть - если не оригинал.
Старый 22.05.2010, 02:09
Новичок

Цитата:
Сообщение от REA Посмотреть сообщение
И я бы тоже Причем именно с таким браслетом. Единственное, что не понравилось - часы довольно легкие: они по весу примерно как мои Монако на ремне, а те же Каскадеры ощутимо тяжелее. Но это я люблю массивные часы...
То что лёгкие - это большой плюс, понимаешь это не сразу. Реально если часы тяжелые, то они напрягают ( на уровне подсознания даже ). А так браслет ГУД, насчет черный или синий - лучше тут в Москве в магазине посмотреть ОБА варианта - какой больше понравится - такой и брать.
didovt (22.05.2010)
Старый 22.05.2010, 18:25
didovt didovt вне форума  
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Ivan_CPD Посмотреть сообщение
В самом Wire-transfer нет никакого развода - это амеры страхуются от того, чтобы их не кинули по чужой кредитке. Весь вопрос в том, реально ли там ОРИГИНАЛЬНЫЕ Омега, или это "копии" Лучше друга америкоса попросить ТАМ их купить, проверить и переслать сюда потом. Если что, он их ТАМ сможет сразу вернуть - если не оригинал.
Ya poprosil druga uznat, on im napisal, mol daite adress svoi ya k vam podiedu i tak kuplu, poka otveta net))) jdems...
Старый 22.05.2010, 18:58
Новичок

Цитата:
Ya poprosil druga uznat, on im napisal, mol daite adress svoi ya k vam podiedu i tak kuplu, poka otveta net))) jdems...
Они не дадут ему никакого адреса, так как это инет-шоп и они торгуют контрабасными часами, т.е. ввезенными по серым схемам в США. Об этом даже по телику показывали мини-сюжет такой. Что мол, оффициальные дистрибы в США страдают из-за этого демпинга на рынке. Но суть в том, что если Ваш друг там купит их по своей кредитке на месте, то думаю если, что там вернуть не проблема, так как на внутреннем рынке они не кидают (это очень чревато), так что думаю именно ТАМ можно купить их, по внутренней кредитке, и внутреннему шиппинг-адресу. Ну а потом переслать их уже сюда.
didovt (24.05.2010)
Старый 23.05.2010, 10:22
Кузьмич Кузьмич вне форума  
Новичок

Поблагодарили 43 раз(а) в 8 сообщениях
Цитата:
Ну а потом переслать их уже сюда.
С пересылкой не все так просто, я много раз просил занизить стоимость посылки (ножи, фонари) и думал и с часами поступить по образу и подобию. Но к счастью порылся и нашел несколько сообщений, о том что с часами все гораздо сложнее, посылки где указаны часы проверяют включив мозги и стоимость проверяют самым простым способом но очень надежным способом - марку в гугл... итогом может стать предложение уплатить пошлиу и ндс
Так что я бы рекомендовал передать с оказией (жаль что иногда это бывает очень не просто)
didovt (24.05.2010)
Старый 23.05.2010, 15:48
Михаил Михаил вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,143 раз(а) в 3,828 сообщениях
Замена батарейки в "Омега Сервис" стоила 800р...там же получите исчерпывающий ответ по герметичности.Не знаю у кого какие отзывы о данной мастерской,но сам вынес для себя,что делают хорошо,но немного дороговато. Стоит ли нести именно к ним,решать вам,я Омегу супруги(Кварцевый симастер 28мм), обслуживаю только там.
Когда сам ходил с Тиссо,тоже только к ним...вопросов по ремонту не было ни разу,другой вопрос,что сам Тиссо - бюджетный хлам со звонкой вывеской,косяки вылезали сами собой,из серии "просто такой конструктив,бюджетные технологические решения"

Вопросов к женской кварцевой Омеге в процессе эксплуатации,у меня не возникло,используются каждый день,пережили одну замену батарейки,кстати были куплены на форуме новыми,со всеми бумагами,российский дилер за "гигантскую" сумму в 16000р)))
Ищите и обрящете,как говорится.
Этот пользователь сказал Спасибо! Михаил за это сообщение:
didovt (24.05.2010)
Старый 24.05.2010, 14:02
didovt didovt вне форума  
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
Они не дадут ему никакого адреса, так как это инет-шоп и они торгуют контрабасными часами, т.е. ввезенными по серым схемам в США. Об этом даже по телику показывали мини-сюжет такой. Что мол, оффициальные дистрибы в США страдают из-за этого демпинга на рынке. Но суть в том, что если Ваш друг там купит их по своей кредитке на месте, то думаю если, что там вернуть не проблема, так как на внутреннем рынке они не кидают (это очень чревато), так что думаю именно ТАМ можно купить их, по внутренней кредитке, и внутреннему шиппинг-адресу. Ну а потом переслать их уже сюда.
Да я так и хотел сделать, чтобы он там купил и мне отправил через стюардессу))

вот что касается именно этого сайта (http://www.omegawrist.com/), то тут очень много сомнений, они даже не отвечают на письма!!! прошло уже болше 3х дней, а ответа нет. занятые контрабандисты однако))

а что касается цен, то вроде как у них (http://www.graystoneltd.com) и цены низкие (не знаю, можно ли их считать контрабандными...), и все прозрачно с адресом, даже магаз свой имеется.

я бы сам с радостью купил по дешевле, как и все))) но вот пробовать на авось, не хоТЦа
Старый 24.05.2010, 14:23
Новичок

Цитата:
Да я так и хотел сделать, чтобы он там купил и мне отправил через стюардессу))

вот что касается именно этого сайта (http://www.omegawrist.com/), то тут очень много сомнений, они даже не отвечают на письма!!! прошло уже болше 3х дней, а ответа нет. занятые контрабандисты однако))

а что касается цен, то вроде как у них (http://www.graystoneltd.com) и цены низкие (не знаю, можно ли их считать контрабандными...), и все прозрачно с адресом, даже магаз свой имеется.

я бы сам с радостью купил по дешевле, как и все))) но вот пробовать на авось, не хоТЦа
Согласен с Вами, это не 10 долл, на которые если и кинут или подсунут подделку - то наплевать. Вопрос не простой, высокая цена ТАМ не гарантирует "настоящесть" часов. ТАМ очень много сайтов которые торгуют подделками по ценам "как надо". Отпускная цена с завода ОМЕГА для дистрибов раза в 2-3 ниже, чем в рознице - так что такие цены могу спокойно быть на новые часы настоящие.
Могу посоветовать вот что :
1. Посмотреть когда и где и на кого зарегистрирован сайт (обычно кидальные конторы долго не живут и меняют вывеску).
2. Посмотреть по поиску в том же гугле отзывы об этом продавце - обычно если кидалово - то сразу тонны отрицательных отзывов.
3. Позвонить туда голосом - поговорить ( если более-менее с английским). Распросить можно ли забрать самовывозом, есть ли там все сертификаты, с каким дистрибом ОМЕГА они работают и т.п.
Ну вот в общем и целом - как-то так, на самом деле - если все это проделать так как я расписал - вероятность кидалова(продажи подделки) - минимальная.
Также сильно снижается вероятность при покупке на адрес в США. За кидалово американца - можно запросто налететь на такой иск - что придется продать все, что есть в этом магазине. Это не у нас - когда можно обманывать где угодно, как угодно и на чем угодно - совершенно безнаказанно.

P.s. посмотрел я сайт их, в целом нормально - также наличие оффлайн магазина - хороший признак. Совет - пускай Ваш друг позвонит им, и скажет что будет у них там на неделе проездом - и хотел бы ЛИЧНО САМ забрать часы у них в магазине. Если скажут что ОК - нет проблем - то думаю поставщик надежный. Заодно уточнит наличие модели - так как часто бывает что торгуют воздухом - т.е. вы им деньги сначала переведете - а потом будет долгое ДИНАМО

P.p.s. ну и держите нас в курсе развития событий, потому как, фирма ОМЕГА (и не только) считает покупателей в России - недалёкими папуасами, которым можно вдувать часы в 2 раза дороже, чем во всем остальном мире - ну мол и так купят (в чем-то они правы - но все равно обидно)
Старый 24.05.2010, 14:44
Laureus Laureus вне форума  
Super Moderator

Поблагодарили 27,319 раз(а) в 8,972 сообщениях
Цитата:
потому как, фирма ОМЕГА (и не только) считает покупателей в России - недалёкими папуасами, которым можно вдувать часы в 2 раза дороже, чем во всем остальном мире..
Очередной флейм?
Ответ