Цитата:
Сообщение от didovt
Да я так и хотел сделать, чтобы он там купил и мне отправил через стюардессу))
вот что касается именно этого сайта ( http://www.omegawrist.com/), то тут очень много сомнений, они даже не отвечают на письма!!! прошло уже болше 3х дней, а ответа нет. занятые контрабандисты однако))
а что касается цен, то вроде как у них ( http://www.graystoneltd.com) и цены низкие (не знаю, можно ли их считать контрабандными...), и все прозрачно с адресом, даже магаз свой имеется.
я бы сам с радостью купил по дешевле, как и все))) но вот пробовать на авось, не хоТЦа
|
Согласен с Вами,
это не 10 долл, на которые если и кинут или подсунут подделку - то наплевать. Вопрос не простой,
высокая цена ТАМ не гарантирует
"настоящесть" часов. ТАМ очень много сайтов которые торгуют подделками по ценам "как надо". Отпускная цена с завода ОМЕГА для дистрибов раза в 2-3 ниже, чем в рознице - так что такие цены могу спокойно быть на новые часы настоящие.
Могу посоветовать вот что :
1. Посмотреть когда и где и на кого зарегистрирован сайт (обычно кидальные конторы долго не живут и меняют вывеску).
2. Посмотреть по поиску в том же гугле отзывы об этом продавце - обычно если кидалово - то сразу
тонны отрицательных отзывов.
3. Позвонить туда голосом - поговорить ( если более-менее с английским). Распросить можно ли забрать самовывозом, есть ли там все сертификаты, с каким дистрибом ОМЕГА они работают и т.п.
Ну вот в общем и целом - как-то так, на самом деле - если все это проделать так как я расписал - вероятность кидалова(продажи подделки) - минимальная.
Также сильно снижается вероятность при покупке на адрес в США. За кидалово американца - можно запросто налететь на
такой иск - что придется продать все, что есть в этом магазине.
Это не у нас - когда можно обманывать где угодно, как угодно и на чем угодно -
совершенно безнаказанно.
P.s. посмотрел я сайт их, в целом нормально - также наличие оффлайн магазина - хороший признак. Совет - пускай Ваш друг позвонит им, и скажет что будет у них там на неделе проездом - и хотел бы
ЛИЧНО САМ забрать часы у них в магазине. Если скажут что ОК - нет проблем - то думаю поставщик надежный. Заодно уточнит наличие модели - так как часто бывает что торгуют воздухом - т.е. вы им деньги сначала переведете - а потом будет долгое ДИНАМО
P.p.s.
ну и держите нас в курсе развития событий, потому как,
фирма ОМЕГА (и не только) считает покупателей в России - недалёкими
папуасами, которым можно вдувать часы в 2 раза дороже, чем во всем остальном мире - ну мол и так купят (в чем-то они правы - но все равно обидно)