gromm, вот, спасибо за конструктивизм и диалог
Заметьте, в этой теме я ни разу не сказал, какой замечательный СЦ на Бутырском Валу. Сказал лишь то, что у меня не было эксцессов, когда речь шла исключительно о плановых ТО. При этом, скажу прямо, отсылы к "почитай форум" были несколько неуместными. С тех пор, как влюбился в Брайт, читал все что мог найти об этой марке на русском и английском языках, собрал некоторое количество каталогов прошлых лет. Читаю форум с момента своей регистрации тут в 2008. Конечно я читал все эти истории, конечно был возмущен вместе с потерпевшими.
Далее, согласился с тем, что промежуточные проверки - это нелепый атавизм. Итого, если оставить эмоции, вот вкратце, что я писал:
- B01 - точный и надежный механизм сегодня (да в прошлом были проблемы, как и у всех часовых мануфактур).
- По гарантии покупатель может бесплатно получить плановое ТО, промежуточные проверки на герментичность, а также работы по восстановлению герметичности если это необходимо
- Ни я ни мои знакомые владельцы Брайтлинг, обращавшиеся в сервис по гарантии, не получали отказов в обслуживании.
- Промежуточные проверки на герметичность - это то, от чего надо избавляться. Вводить первыми расширенную гарантию (пусть даже как необходимость для стимулирования покупателей после проблем с первыми партиями механизмов), это хорошо, но надо двигаться дальше, конкуренты уже впереди.
- Уровень ответственности мастеров в СЦ еще пару-тройку лет назад оставлял желать лучшего.
По вашему, тянет на фанатика? Если да, то что же, фанатик, лингвистически, - это маленький фанат.
Единственные часы, которые я не поменяю ни на что, - это B01 хрономат