Цитата:
Сообщение от VBOLI
По моему мнению - порядочность, это сначала проверить подлинность, а затем выставлять на продажу и озвучивать цену!
Ваш ангел-хранитель изрядно поработал, произойди сделка и потом покупатель узнал бы правду, за такую сумму последствия...
|
Сделка в принципе не могла произойти без проверки до продажи, причем по моей инициативе, повторяю это в третий раз.
По поводу проверки: - надеялся что при продаже на форуме будут обсуждения что и станет своего рода проверкой. Что в принципе и произошло, только далеко не сразу. Так как время шло и некто не высказывал мнения по поводу неоригинальности, это вселило веру в то что это оригинал. Не смотря на то что вера росла, случись сделка, я настоял бы на проверке на оригинальность во избежания недоразумений и конфликта с совестью.
После того как форуме (не на этом, на "Сушке") написали что это подделка, торги приостановил. Спустя полгода, по совету того же кто написал на Сушке что это подделка, решил обратится за помощью на этот форум, дабы окончательно расставить точки.
Цитата:
Сообщение от GROMADA
Не, мазо - это понарошку, а тут конкретно - суицид похоже намечался.
|
Люди!!! Откуда у вас столько сарказма и желчи?!
Я на форуме совсем новичок, надеялся на гостеприимство и снисходительность профессионалов к дилетанту.
Но видно для некоторых гостеприимство и снисходительность, это признак слабости.
Но, несмотря на мое разочарование, я верю что на этом форуме есть люди достойные уважения не только за их познания в часовом деле, но прежде всего за человеческие качества и думаю их большинство!
Всем спасибо!