Цитата:
Сообщение от kyzin
В городе самым оптимальным выбором будет тонкий Victorinox Compact.
|
Да есть у меня таких штук 5,лежат дома,беру с собой в поездки на поезде.Я не против ножей,страсть к ним это абсолютно нормальное мужское увлечение.Я просто не вижу смысла в ежедневном ношении их в городских условиях.Скучный я наверно человек и живу наверное скучной и никчемной жизнью
:вот не приходится мне все время вскрывать коробки на улице,резать помидоры и колбасу,открывать пиво,менять лампочки в авто,агрессивные собаки почему то на меня не бросаются и злодеи почему то
обходят меня за много кварталов.Наверное я делаю что то не так,живу не правильно
.По поводу ношения ножей:когда то в середине 90-х работал у меня один чел,с виду совершенно нормальный и адекватный ну может не много вспыльчивый.Носил он все время с собой нож в ножнах(здоровый такой,почти мачете),ну там колбаску порезать.Меня это не напрягало-у каждого свои заморочки.Криминалом человек не занимался.В один прекрасный день порезал он им совершенно не знакомого человека(наглухо) во время случайного конфликта на улице(толкнули там его случайно).Уехал в дурку(нашли легкую форму шизофрении),больше я его не видел.Вот как то так.Я конечно же понимаю что уж с Вами дорогие мои любители холодного оружия такое точно не сможет произойти никогда,так как все Вы милейшие и адекватные люди,не шизофреники(все психи уверены что они совершенно здоровы),ну и главные Ваши аргументы-"со мной это не может произойти некогда потому что не может и все тут" и "я не такой"(какой такой?
).Просто как говаривал классик:если в начале пьесы на стене весит ружье то оно обязательно выстрелит.Помните об этом!Искренне желаю что бы всех миновала чаша сия! P.S. Если вы живете не в безлюдной тайге то для решения практических всех неожиданных проблем вполне достаточно внятной человеческой речи,мобильного телефона и денег на кармане,проверено миллион раз!Конечно же при условии если вы не косячный человек или специально ищете приключений на свою пятую точку.Ибо кто ищет тот всегда найдет!А колбаску вам нарежут в любом магазине,надо только улыбнутся продавщице и попросить.