огромное спасибо за Ваши мнения и советы.
если бы я увидел Де Виль только на этом фото, которое я выложил, мне бы они вряд ли понравились, поэтому буду смотреть все предложенное в живую, благо времени до дня икс еще много.
значит озвученные варианты такие:
1. Омега Де Виль - явный фаворит
2. Лонжин Мастер коллекшн - тоже очень нравятся, но не нравятся моей второй половинке, вы не подумаете, я не подкаблучник, но считаться приходится
3. Лонжин ГрандВитесс - как вторые часы были бы неплохим вариантом
4. Еберхард - в том же стиле что и Де Виль + есть дата, но не смог найти ни цен, ни магазинов, может подскажете где смотреть?
5. Ролексы - пока не готов вступить в сею уважаемую секту
6. Зенит Элит - надо смотреть в живую, я правильно понимаю, что Зенит предложенную Вами самую простую модель убрал из линейки и остались только продвинутые Элит Дуал Тайм, Эль Примеро и тд, которые не влезают в бюджет? В итоге конкретно Элит Аутоматик нужно искать по сусекам или вообще без документов как в вышеприведенном предложении из раздела продажа?
7. IWC Портофино - будем посмотреть, по фото непонятно
8. Омега Акватерра - очень импонируют синие стрелки (что в них такого магического?) + универсальность, буду смотреть-щупать.
зы. я так же не исключаю, что какой-нибудь случай с условным строительством мне тоже может подорвать планы.