Цитата:
Сообщение от darya 1
Да ладно, если вы только не среди ролексоводов, или может вы о турецких роликах..тогда да.
Если хотите что- то другое, то вам правильно посоветовали брать выше. Помнится тут недавно человек взял эдакий ролекс « мехом внутрь» : Blancpain батискаф . Для нашей страны ( да в принципе , и для мира тоже) , это марка , часов, которую носит сам Пу ..
|
У меня очень веселый опыт с часами до этого был )))) Были Omega, я даже не помню какие. У отца были и есть Rolex, но так как живем мы не вместе уже давно (в разных странах), я даже не знаю какие... Я только помню что покупали в ювелирки (мама там постоянно любила проводить время, и затащила туда отца, и ему впарили ролексы...) помню только что они были все в золоте и в брюликах...Потом даже отец куда то их отправлял,ему присылали сертификат ( только сертификат чего, то ли механизм, то ли на метал и брюлики) Вообщем надо будет созвониться и попросить что бы прислал фото
Цитата:
Сообщение от MbJaws
значит, часы вы не носите. я правильно понял, вы хотите взять дорогие часы, чтобы где-то лежали в шкафу. и которые можно было бы одевать раз в год на элитные мероприятия?
|
Да я не бываю на элитных мероприятиях
Так сказать, с женой сходить в кафэшку, да понтануться
если честно, так как я не любитель не дорогих автомобилей, и очень дорогой одежды, я думаю что у меня хоть что то должно быть дорогое, пусть это будут часы
вроде заработал
Цитата:
Сообщение от KIS24
|
Как тут совершаются сделки ? Просто я как то волнуюсь отправлять 8к не знакомому человеку на карту