Не путайте ТСа.
По теме -
ТС, у вас есть три пути -
1. Купить по моим советам выше.
2. Искать достойный скелетон, хоть на китайском мехе, хоть на каком. Украсить его "свистоперделками".
3. Не мучаться, сделать новый корпус у ювелира, хотя это подходит под 1 пункт.
Для Динь-Динь - я просто лопатил сайты, кто делает инд.партии часов и/или сувенирку.
Потом позвонил по номеру (не помню куда меня перевели)
http://slava.su.
Спросил про логотипы. Пару писем для общения выслал.
Потом поржал, меня долго уговаривали сделать партию, а не 1 часы т.к. это дорого.
Кстати - дорого по их мнению было 2-5 тыс. В итоге с почтовыми (Москва) - вышло 4 тысячи.
Отдельно не включал -
разборка/сборка часов, проверка герметичности.
нанесение люма у мастера (на Дыбенко человечек).
заказ моего собственного решения, для проблемы с цветом люма (с бело-зеленого на красный) - еще 2 тысячи.
отправка другу с Мотофана, на день рождения.
Так же - озадачивался гравировкой корпуса и заказом корпуса у ювелира и в питерском бюро, в итоге плюнул - мог всё испортить, до уровня алиэкспресса.
Базой для часов был Steinhart aviation vintage и Cr.Ward C11. Одни часы (штайны) испортили при пересылке (обе модели брал в PVD, умудрились облезть, не знаю как), они вроде даже на авито еще висят, если не улетели, дескать, супер эксклюзив.
Итого, потратил 25 тыс на штайны, еще 11-12 тыс на переделку. И потерял на перепродаже кристоферов около 90 баксов.
Ну и запоротые часы - купили у меня. Судьба их мне неизвестна. Видел на авито, повторюсь.
P.S. Слава рисует лишь цифер ! Разборкой, макетом, нанесением люма они не занимаются без согласования. Стоимости под запрос.