Цитата:
Сообщение от VV
2Akira:
Дайтона за 10кЕ - это баргин?
И какой цифер должен быть?
|
Лично я считаю что если Вы берёте меньше чем за 9, то неплохо, 9,500 это красная цена, так как если Вы через десять лет те же Дайто купите за 11000, то посчитаете что сделали сделку. Тут у всех любителей Дайто болезнь неизлечимая
А по поводу циферблата, я очень много видел мнений на сайтах о том что Дайто с белым это самый must, лично я больше за черный. Он, как мне кажется, но может я ошибаюсь, соответсвует строгому имиджу. Если Вы любитель белго, надо помнить что у Ролекса примерно за 300 евро Вам поставят белый, но номер серии уже не будет совпадать с между корпусом и циферблатом. Когда будете продавать (я конечно в "теории", такие часы лучше внуку передать, стоить будут как квартира на руке
), то просто поменяйте, опять таки у официальног диллера, циферблат на родной.
Если честно, то в покупке таких часов "со вторых рук" или нет, не имеет значения, цена на модели последних 10-15 лет стабильная, около 9-10 kЖ, так что если найдёте за подходящую сумму, только поздравите себя.
Я вот дал объявление на французских форумах, получил на прошлой неделе предложение на 9500 евро за модель "second hand" 2002 года.
Просто как деньги в банк положить, черт возьми