Цитата:
Сообщение от logan68
Не могу с этим согласиться.У меня с радиосинхрой всё в порядке,правда на сотке.Ладно,с этим .
Назрел такой вопрос,если к примеру с радиосинхрой всё в порядке. На данной модели, как я понял одновременно могут показывать два часовых пояса.Радиосинхра к примеру, проходит на основном циферблате в автоматическом режиме с часовым поясом Афина,а дополнительный циферблат не удел выходит,просто смещение часового пояса? У меня с Афиной разница два часа к примеру,как тут быть? Без манипуляции кнопками и ЗГ,здесь тоже не обойтись,как с сотками ?
|
Поделюсь своим опытом использования OCW-T2600. Начну с радиосирхронизации, у меня проходит почти каждый день, но сначала пару ночей часы как бы " привыкали", только на 3 ночь засинхрились и теперь принимают СИГНАЛ почти каждую ночь ( где-то читал что именно так "ведут" себя часы Casio). С часовым поясами, да есть ньюанс (но не проблема), нужно выставить в качестве домашнего например АФИНЫ или любой другой принимающий синхру, а после того как часы засинхрились перевести на свой. Это не напрягает, если учесть точность хода, максимум раз в месяц прийдется это делать. Второй цифер мировое время, как сами установите так и будет показывать, синхра на него не влияет.
А вот что касается застежки-да гремит, и это при такой цене!!! Как исправить догадавыюсь, можно внутрь застежки вставить тонкую полоску какого то мягкого материала, но этого не делал. Напишите кто как решал " проблему".
Общие впечатления от часов только положительные, красивый циферблат с эффектом отсутствия стекла, браслет тоже хорош. Царапин пока нет, так как преобрел часы недавно, хотелось бы услышать мнение пользователей.
Часы к покупке рекомендую, будете довольны.