Цитата:
Сообщение от Lucian
Не все, не всегда и не везде. Часто такие производители используют так называемые Swiss Parts Movements (они собираются все там же, в Юго-Восточной Азии). А это не совсем то же самое, что Swiss Made Movements. Посмотрите спецификации такого рода механизмов, например, у Ronda.
Разумеется, об этой разнице такие производители часов предпочитают умолчать или же упомянуть об этом вскользь, зачастую просто в контексте "у нас в часах стоят Swiss Movements" и без какой-либо конкретики. И вроде бы как бы все и честно почти что получается, да?
|
На моих часах Swiss Legend Trimix diver на задней крышке написано предельно ясно Swiss made chronograph movement.
Хорошие красивые мощные такие часы, очень тяжёлые из за огомного стального корпуса, с идеальным ходом. Я взял их из за того, что очень брутальный вариант-всё чёрное, цифеблат, стрелки, корпус.
На Е-бее их полно, если повезёт можно и за 100 долл. выиграть торги. Доставка из США не дороже 35.
По поводу сборки: я думаю азия, потому что если бы собирали в Штатах обязательно была бы гордая надпись US made, но шлют их только из Штатов.
Кстати, фирма похоже сдулась, тк официальный сайт давно уже не открывается.