Цитата:
Сообщение от Kutuzov S.A.
М-да ребята... я б такие на руку не одел. Им место на полочке, чтоб лежали и напоминали о прожитых вместе днях... только помыть их не мешало бы. Все.
Если поставить перед собой цель убить часы, какие бы они ни были, это можно сделать быстро. Зачем было их кидать на асфальт под колеса машин? Положили бы под пресс с усилием тонн 6 или в костер бросили или отдали пацанам на урок труда осваивать сверлильный станок... они бы их герметичность проверили ))))), главное ремешок не забыть снять, вдруг сломается.
|
УЛЫБНУЛИ (смешно расписали "как убить часы" - а главное ДЕЙСТВЕННЫЕ способы, все как один) :-))))
А если серьезно, то я ж неспроста спрашивал "убивались ли часы есстественным износом в процессе занятий спортом или их специально так на прочность испытывали...."
Если человек купил Шоки чтобы с ними в мотокроссе участвовать, или там на горном велике гасать, то часы в результате бесчисленных падений, "протяжек по асфальту" и тому подобных нагрузок неизбежно приобретут через некоторое время такой вот потертый и весьма жалкий внешний вид - аз есмь медицинский факт ИМХО.....
Другой вопрос - одевать ли их после этого на руку с учетом столь пошарпанного и покоцанного вида?
Моя версия ответа:
1. На занятия все тем же мотокроссом для которых они были куплены - ОДЕВАТЬ покуда часы в принципе продолжают показывать время (там их "шрамы" будут смотреться только в плюс)
2. Для просто "хождения по улицам" - Я СОЛИДАРЕН С ВАМИ И ОДЕВАТЬ ЧАСЫ В СТОЛЬ ПЛАЧЕВНОМ СОСТОЯНИИ "ПРОСТО НА УЛИЦУ" Я БЫ ТОЖЕ НЕ СТАЛ.
ИМХО, будет смотреться скорее смешно или еще хуже - противно(!), чем "авторитетно".
Это из той же оперы как, например:
На утреннюю пробежку я хожу в специально предназначенных для этого спортивных штанах и кросовках - и так как бегаю я "и в жару и в стужу, и в дождь и в снегопад", то видок у моих "боевых" кроссовок и спортивных "треников" еще тот - зачастую в пятнах уже неотстирывающейся грязи, с вьевшиися насмерть запахом пота, помятый и подертый одним словом....
В задачке спрашивается:
Носить ли мне эту одежду НА ТРЕНИРОВКАХ и дальше?
НУ КОНЕЧНО НОСИТЬ, она ж и предназначенна (была выделена из прочего гардероба) специально для ношения во время тренировок
"НА УБОЙ" покуда не порвется....
Вопрос "на засыпку":
Одевать ли эти беговые кроссовки и штаны, убитые "в хлам" на светские рауты или даже просто ради "похода на улицу да хоть и за хлебушком в соседний гастроном" - НУ КАК ТО МАРАЗМОМ ПОПАХИВАЕТ чтоли? ;-)
ЯСЕН ПЕНЬ НЕ ОДЕВАТЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, ну кому ты нахрен нужен (интересен?) в гастрономе или на проспекте в вонючей и грязной одежде?!