Что такое копипаста и плагиат - Страница 3 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Ответ

Опции темы
Старый 04.07.2010, 18:02
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от KNB Посмотреть сообщение
Всё...на сегодня я - пас...
Да, фраза "Ежели русский человек захочет что-то заполучить на шару -никакие затраты его не остановят..." есть мой личный афоризм...разрешатся к использованию без ограничений на территории СНГ со ссылкой на первоисточник (на меня, типа...)
ПыСы:
"Кролекс"
http://forum.watch.ru/showpost.php?p=243750&postcount=1
Новогодняя галерея..."
http://forum.watch.ru/showpost.php?p=308776&postcount=1
Неужели все сами??!! Живут жеж люди!
Спасибо гостодин KNB (если в Париже, если нет товарисч) Фразу почти запомнил, применю надеюсь без мордобития.Использовали какие наблюдения или все ,,сверху", оттуда пришло?Буду вашим верным прихожанином. Только не нравится, типа-KNB, типа БМВ или КВН, мнеб фамилию чтоб на кого свалить можно было
А я Мэлмэл известный, в городе позовите каждую собаку она отзоветса и путь укаже, все меня знают. Вот так почесному!

Последний раз редактировалось Мэлмэл; 04.07.2010 в 18:06.
Старый 05.07.2010, 15:12
Notstar Notstar вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,625 раз(а) в 964 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Anatoly Посмотреть сообщение
Неликвиды нам не нужны!
Цитата:
Ассоциация землячеств в Москве начала работу над документом, получившим название "Кодекс обаятельной землячки", сообщает 5 июля ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу Юго-Восточного административного округа Москвы.
По словам авторов "кодекса", он будет содержать правила, советы и рекомендации для девушек, которые приезжают в Москву работать или учиться в вузах. Так, им расскажут о том, как поступить в то или иное учебное заведение, что делать, если поступить не удалось, как определить "порядочного молодого москвича" и где можно познакомиться с таким человеком.
Кроме того, девушкам расскажут о самых распространенных ошибках, которые допускают их сверстницы, приезжающие в столицу. Авторы инициативы утверждают, что "Кодекс обаятельной землячки" поможет читательницам "покорить город и его жителей хорошими манерами, нравственным поведением и обаянием".
http://lenta.ru/news/2010/07/05/codex/
Старый 05.07.2010, 15:24
CHE_BUR CHE_BUR вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,056 раз(а) в 808 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Мэлмэл Посмотреть сообщение
ибо все..... писаны....человеком...... ищущим популярности..... в помутненном рассудке.
ИМХО, эта выдержка полностью раскрывает суть всей темы.

ЗЫ. Отдельное спасибо за "бездумные млекопитающиеСЯ"
Старый 05.07.2010, 16:13
ВованВованыч ВованВованыч вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 20,837 раз(а) в 5,356 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Msdos Посмотреть сообщение
Интересно отчего человека может так плющить?
Видимо,это какие-то тяжелые вещества...
Часа через четыре отпустит.
Старый 05.07.2010, 16:23
VoldemarVB VoldemarVB вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,308 раз(а) в 527 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Notstar Посмотреть сообщение

Ассоциация землячеств в Москве начала работу над документом, получившим название "Кодекс обаятельной землячки", сообщает 5 июля ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу Юго-Восточного административного округа Москвы.

Авторы инициативы утверждают, что "Кодекс обаятельной землячки" поможет читательницам "покорить город и его жителей хорошими манерами, нравственным поведением и обаянием".

http://lenta.ru/news/2010/07/05/codex/
Зачем?
При желании все и так получаеться.
Нужна только энергия и напор, а не "манеры".

----------------------------------------------------

Harp
бывалый posted 5-7-2010 16:00
to autowolf
Я прочитал ваши посты, да и в жизни видел - всё правда, человек Вы действительно симпатичный во всех смыслах, но могу от себя добавить что на последней (из региона) обжегся так как от себя честно говоря не ожидал.

А насчет жен (первых двух от которых дети) это да мои были тоже мисс всё и вся, могу даже фотки поискать, хотя смысла не вижу, но дети конечно получились красивые, я в том смысле что породу не надо портить.. Третья была просто симпатичная и не более того, из очень далекого региона (по настоящему глубинки с которой разница 7 часовых поясов) Но дело не только в разнице во времени.. огромная пропасть во взглядах на жизнь и в отношении к близким людям. Она мужа и дочь бросила чтобы приехать в Москву (и увы вовсе не по любви как оказалось). Но вот выяснилось это не сразу. Моя одноклласница: давай, Димасый женись, ты что, такая девочка чудесная, такую в Москве не найти, будешь счастлив, ребеночка сразу заделаете и т д..
А через месяц началось.. "Я не домохозяйка, я человек интеллектуального труда" говорила она сидя за ноутбуком и расставляя 5+ всем подряд мужикам на одноглазниках.. в то время когда я стирал ее белье и готовил ужин. "Все вы москвичи чмошники, я в кафе хочу сидеть в центре возле окошка..", "купи мне новый ноут, взамен нового, я второй раз шубу не одену, что я бомжиха? Отвези меня в Англию, в Израиль, в Египет (одновременно)".
100 тыр вылетело в первый же месяц на "кафе".. Не готовила вообще никогда.. один раз сварила плов с 3-й попытки, я воткнул ложку и перевернул кастрюлю - из нее не выпали ни ложка ни даже плов даже после того как я потряс кастрюлей.. И это чел у которого ребенку 5 лет..
Позвонил бывшему мужу - тот смеется, говорит что она в жизни ни разу не приготовила ничего - питалась Дошираком. И поблагодарил за избавление от этой стервы истрепавшей ему все нервы. Сказал что устал ее вытаскивать пьяную из баров от мужиков.. перед отлетом в Москву поймал ее с двумя перцами в кафе они уже собирались ехать на групповуху, взял в охапку погрузил в машину, у нее белая горячка - выбила ему ногами лобовое стекло в Тайоте RAV4

Так что все очень индивидуально на самом деле, и бывает в глубинке попадутся такие мерзавки каких в Москве не сыскать. Она кстати как и вы работает на госслужбе (я сдуру устроил) старшим инспектором-ревизором Минфина. Там кстати из москвичек работает только начальница.
Оказалась хорошая социалка, пообещали безвозмездную ссуду на квартиру по президентской программе, я стал моментально не нужен. Сейчас живет на Спортивной в моей второй квартире (безвозмездно).. и ведет себя так как нравится.. Готовить так и не начала, питается днем в макдональде, вечером кто пригласит.. на Манеже.
А вот одноклассница которая так ратовала за нее теперь молчит, сказала только что сама обожглась и очень сильно: 10 лет назад привезла подругу с Украины, помогла со всем и с жильем и с пропиской, ввела в свой бизнес и 10 лет надеялась как на саму себя, и всё было хорошо ровно до того момента как прошлым летом ее фирма попала в большую неприятность (ушли в очень большой минус). Больше она подругу и партнершу не видела. Все долги и неприятность повисли на моей однокласснице. Вот так а дружили они повторюсь 10 лет.
Так что одноклассница зажевала такую пилюлю что сказала это ей урок до конца жизни. А моя тоже, ведь когда живешь вместе хочется верить человеку и надеяться что в трудный момент не бросит, что есть душа, сердце, привязанность, любовь наконец. Ну вот один из многочисленных примеров: гуляем на ВДНХ, я подскользнулся и растянулся, руку вывихнул. Мало того что отступила в сторону чтобы не мешать падать, так когда вылез из лужи сказала что с таким грязным ей гулять стыдно и не оборачиваясь почесала к выходу, я даже догнать не смог, потому что рука болела жутко - потащился вправлять в травмпункт. Приехал домой - сидит как ни в чем небывало занимается своими делами.. в интернете.. Говорит дочка приедет в гости на месяц, приготовь денег побольше..
Приезжает дочка 5 лет.. катаемся на теплоходе, вдруг ни с того ни с сего девочка взрывается: "Не надо со мной ласково разговаривать, ты мне не папа, ты что думаешь я дура и ничего не понимаю? У тебя много денег? У папы мало и поэтому мама гуляет! Я видела внизу скатерти на столах, пошли в кафе!"
Хорошая девочка, нервная только и жаль ее у нее косоглазие.. уже 3 операции сделали, но все равно осталось.. Да и писиется в кровать до сих пор.. Да и жизнь без детских сказок (мама ей рассказала откуда дети берутся ещё 2 года назад весьма подробно)

Так что разные бывают как в Москве так и в регионах.. Но честно говоря в Москве я такого не встречал, когда мне жена после 2х пива в кафе говорит: "Ты такой солидный мужчина и уже потратил прилично, поедем в гостиницу!" и лезет ко мне в штаны под столом.. Я говорю какая гостиница у нас 2 квартиры? Тогда пойдем в соседний подъезд я хочу пососать.. в подъезд, там люди, мы в парк в кусты присели - какой-то мужик ссыт за спиной.. над головой башни близнецы международнорго торгового центра.. вот так и жили..

А намедни вообще.. звоню ты где? На шашлыках с коллективом с работы.. Я говорю вроде не собиралась, кто там? "Что ты мне батарейку содишь, у нас 140 чел работает, чего тебе надо я в Битце!" Я в Битцу тащусь.. там 6 часов по всем кустам искал - не нашел. Поехал назад к дому.. часов в 10 вечера телефон включился, я звоню ты где? "Не знаю где, написано рязанское шоссе" - Как там оказалась? - не помню привезли на машине! - говорю садись на такси езжай домой, пьяный в жопу голос: а где тут такси?? И я сегодня не приеду пойду ночевать в другое место!
Появилась на следующий день часа в 2 рассказала что познакомилась на шашлыках с парнем и они поехали в кафе.. Я спрашиваю с какой целью? - банально переспать! Но он загрузил меня вашими гнилыми московскими базарами и я от него убежала! Так что я тебе не изменяла, а если не веришь то пошл нах! Через три дня пошла со мной на корпоратив на корабле Император, причем трезвая, выпила пару пива.. что-то ей не понравилось в меня полетели тарелки, виски 25лет, закуски, и я получил кулаком по морде раз примерно пять, причем конкретно.. Она комплекции жены Эдика да и возраста такого же, тоесть я ее в 2 раза выше и в 2 раза тяжелее.. не говоря уже о том что почти в 2 раза старше.. картина неописуемая - у иностранцев из Интела и Гигабайта просто отвисли челюсти.. я конечно смолчал, хотя было желание просто поднять ее и бросить за борт..
Вообщем с теплохода она ушла с единственным челом который не видел сцены - молодым кандидатом наук собиравшимся на днях в Париж по делам..
Ему она моск запудрила моментально, он потом звонил - спрашивал кто эта милейшая девушка и можно ли с ней погулять и провести приятно время.. ?

Трындец вообщем. Таких в Москве нет точно. Она сама про себя говорит что она уникальна
Но честно говоря хочется детей и нормальную семью.
Этот пользователь сказал Спасибо! VoldemarVB за это сообщение:
TooZ (05.07.2010)
Старый 05.07.2010, 16:38
CHE_BUR CHE_BUR вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,056 раз(а) в 808 сообщениях
Фууу, ну что за гадость? Не хватает только заголовка - скандалы, интриги, расследования. Можт удалим, а? Уж больно мерзостно.
Этот пользователь сказал Спасибо! CHE_BUR за это сообщение:
Notstar (05.07.2010)
Старый 05.07.2010, 16:38
abz abz вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,429 раз(а) в 3,397 сообщениях
Дааааааа попал мужииииииик...
Старый 05.07.2010, 17:00
Anatoly Anatoly вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 208 раз(а) в 158 сообщениях
Цитата:
Сообщение от abz Посмотреть сообщение
Дааааааа попал мужииииииик...
Таких, честно говоря, не жалко (хотя, конечно, есть некоторое сострадание)! Сам виноват! Ему по одной щеке, а он другую подставляет!
Старый 05.07.2010, 17:29
abz abz вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,429 раз(а) в 3,397 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Anatoly Посмотреть сообщение
Таких, честно говоря, не жалко (хотя, конечно, есть некоторое сострадание)! Сам виноват! Ему по одной щеке, а он другую подставляет!
Да и вообще кажется что история выдумана или как минимум пеувеличена, ибо, если это правда, как надо себя не любить чтобы на весь инет написать "Посмотрите какой я м...к!"
Старый 05.07.2010, 17:31
Anatoly Anatoly вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 208 раз(а) в 158 сообщениях
Цитата:
Сообщение от abz Посмотреть сообщение
Да и вообще кажется что история выдумана или как минимум пеувеличена, ибо, если это правда, как надо себя не любить чтобы на весь инет написать "Посмотрите какой я м...к!"
Может ему нравится таким быть...Есть такой термин "моральный мазохизм". Вероятно, что-то из этой серии