Цитата:
Сообщение от Fang
Бренд в глазах обывателя уступает, увы. Читаемость- купольный сапфир её снижает. Красивость и эргономика-фломастеры, Вам и мне нравится, но это же не показатель?) Отделка видимых частей хороша, но не без скелетов в шкафу) Водозащита аргумент, но по факту 50 метров на ремне вполне достаточно.
|
Ну, про БЕРЕНДЫ, автор сам сказал, что не ГОНИТСЯ.
А вот про ЧИТАЕМОСТЬ я КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласен.
На мой взгляд Сигнатура это САМЫЕ ХРОШО ЧИТАЕМЫЕ ЧАСЫ, которые у меня были. Внешний антиблик, совершенно перекрывает все якобы недостатки купольного сапфира. А те визуально-оптические эффекты, которые даёт округлое стекло - являются одной из главных ФИШЕК модели.
Про 50 метров - вы лукавите. Если уж мы решили быть объективными, так давайте двигаться в этом ключе. Водозащита вполне себе аргумет. И 200 метров отличаются от 50 не меньше чем 42 часа хода от 80. Кому то влом время подводить в понедельник, а кто-то будет часы снимать перед походом в душ, помня о 50 метрах... Кстати, на роль универсальных - часы на браслете с 200 метрами водозащиты подходят лучше, чем 50 метров на ремне. Впрочем, как их будет использовать ТС, мы не знаем.
Цитата:
Сообщение от ghost38
У болла разные есть браслеты.
Помнится у генезиса был вообще без кнопок браслет, но тоже ассимитричный, зато ничего лишего не выходило за пределы
|
Претензии только к браслетам линейки Гидрокарбон! У Инженеров отличные браслеты и ФРИКЦИОННАЯ ЗАСТЁЖКА (вообще без кнопок), которая сначала очень настораживает, на практике оказывается отличной и красивой штукой. А у Трейнмастеров браслет ещё и красивый!