Цитата:
Сообщение от AMG
Да,Ваше мнение...
|
Профессионально объяснить не смогу. Могу высказать свою точку зрения.
Так понимаю, что и в Улиссе и в Коруме стоит одит и тот же механизм. Подозреваю, что ЭТА
. Хотелось бы знать затраты на доводку механизма. Тут не спец, но скорее всего именно эта работа стоит денег. Конечно не таких, что бы объяснить такую разницу.Плюс, золотой корпус, а это около 5к$, в часах типа Улисса. Ну а дальше работают маркетологи. Позиционирование марки, Кстати, это ЛЕ, что для поклонников марки ( а таковые у УН, безусловно есть ), тоже является дополнительным стимулом для трат денежков. Мое мнение, что УН, стоит выше в табели, и только потому просит больше, даже за часы более подходящие для сравнеия ( без голды и брюликов ) Довольно простой пример
.
Про РР. Я так понимаю, Вы спрашиваете, почему он стоит дешевле, чем УН? Каждая марка стоит столько сколько мы даем за нее. Была бы воля РР, часы стоили бы дороже, но это долгий путь. За Калатраву, в данный момент никто денег больше не даст. За 160шт ЛЕ УН дают.
Тем более показательный пример, когда для людей наличие мануфактурного мех-ма не является основным критерием.