Цитата:
Сообщение от АЛЕКСАНДР2
|
Да, Александр, в каталоге есть эти часы 2627 с новым зо-ти каменным мехом.Этот каталог делали к выставке в Перми (могу ошибаться сейчас не помню точно).
Другим форумчанам отвечу про сектор. Опору качения брали из старых запасов от 3031 и 2627. И конечно был ещё расчитан и сделан вариант с опорой скольжения с рубином в секторе . Просто работники завода( я имею ввиду НАСТОЯЩИЕ работники) до конца рассчитывали на помощь и подьём производства. О чём и говорит каталог 98 года , выпущеный после фактического разорения производства.
Теперь про шарики: уже писал и тему создавал(ссылку не дам ибо сам не помню где, в раздере Ракета точно). Шарики Ракета брала там же где и Луч- на производстве стержней к шариковым ручкам . Вспомните 96 -й и кризис 98-го ... какие шарикоподшипники? Повторю, успели произвести несколько десятков часов и всё , завод убили. Наверное технологи и рассчитывали в будущем найти производителя подшипников но не сложилось...
Паша, персонально тебе- не заморачивайся почему новый мех был без НА или ещё каких букв. Его ещё и назвать то толком не успели. Т ем более что это разработка НИИ Часпром а Ракета исполнитель. Люди разрабатывавшие мех были из танкостроительной отрасли и требования к допускам у них были строгие - всё в ноль.(что рассказали работники Ракеты то и передаю). В каталоге 98 часы есть, фото меха я как мог показал. ВСЁ!