Цитата:
Сообщение от alex147
уважаемый топикстартер,а могли бы вы рассказать как такую лимитку и где выкупили?оч интересно как такое ШШАСТЬЕ привалило
|
Я, будучи топикстартером и одновременно, ничего не сведущим в часах человеком, могу рассказать следующее: Часы вообще очень люблю, но ничего в них не понимаю. Два критерия оценки - брэнд и вид. Но любовь эта была виртуальная. Всегда были какие-то часы, которые я носил по необходимости, а в случае, когда это могло вызвать недоумение, то не носил вовсе. В этом году решил таки купить себе какие-то более-менее приличные часы. Определил себе марку Лонжин, но, как уже писал выше, не сложилось. Потому что то что понравилось - показалось чрезмерно дорогим, а то что было не дорого - не понравилось. Наткнулся на ваш (наш) чудный форум, вспомнил, что есть SEIKO и что есть человек в Японии. Я связался с ним и оказалось, что у меня есть максимум час на то чтобы сделать заказ, так как оттуда едет наш общий знакомый, который мог бы их доставить. Лихорадочные поиски окончились этой моделью. Вся история. А сегодня оказалось, что я теперь обладатель лимитированной серии и бла-бла-бла.. оказалось, что грамотно инвестировал 600 долларов.