Цитата:
Сообщение от Feeling Good
P.S. Еще вот такие Сигулы вроде широко известны в узких кругах. Одни из культовых моделей бренда, но очевидно, тоже не дайвер.
|
Часы в стиле милитари с танком на задней крышке, как и 1963 не рассматриваю, т.к. Красной Армии отдано 27 календарей или 32 в льготном исчеслении
милитаризм зло, в войнушку наигрался
[quote=Feeling Good;4387586]
Цитата:
Сообщение от Feeling Good
но соотношение цены и качества уж точно лучше всех этих Сигулов, Штайнов, Сертин, Лонжинов и прочих.
|
Когда покупал первые часы Maurice Lacroix, казалось это супер
но потом наступило некое разочарование и понимание того, что швейцарские часы это сильно переоцененный товар, по точности хода и надежности не лучше (хуже) orient и seiko. Часы из категории 3-10 тыр у.е. и от 10 у.е. и более ко мне в руки тоже попадали (Rolex Daytona, Datajust, Panerai и Ulisse Nardin) но хоть убей, ни пойму за что люди платят такие деньги? В случаях с роликами, родственник их купил, т.к. такие были у его друга и статус обязывал (и главное средства позволяли
), Panerai и Ulisse товарищ купил т.к. болен ЧБ и на мои доводы, чтобы лучше продал свой peugeot, немного добавил и купил мерседес, товарищ посмеялся и сказал, что машина это ерунда и часы нужнее
Цитата:
Сообщение от olegpan
Думаю, сильно зависит от того, какого возраста эти модели. Не думаю, что китаец будет лучше Самса с7 или с8.
|
По модели самсунга сейчас не скажу, т.к. жена на даче с этим самсунгом, но это свежая моделька купленная в апреле-мае 2017 года, стоила она около 40тыр рублей, а я свой мега девайс xiaomi mimax покупал в декабре 2016 за 15 или 17 тыр, по тестам и надписи процессор на самсунге производительнее, но в реальности гавно, единственное что в нем хорошего это основная камера, аккумулятор дохнет за день, чувствительность приемника тоже не айс (по сравгению с xiaomi) ну и размер экрана маловат