Цитата:
Сообщение от Anguema
Простите за глупый вопрос, а зачем Вам 3 пары практически одинаковых, сильно поношенных и не слишком красивых часов? Собираете коллекцию? Носите их поочерёдно? Какова конечная цель? Задаю вопросы без цели глумления, не желая Вас обидеть.
|
На часовом форуме глумиться можно только в разделе "Подделки и копии"
А здесь меня врядли заденешь
Вообще я собираю часы -- в основном наши ----- периода СССР , но иногда попадаются и иностранные винтажики.
Вы говорите они одинаковые --- по виду штоль ? Не пойму суть вопроса .....
Одни Кинетик -- SEIKO разрабатывала этот механизм 8 лет -- похожего механизма мало найдете --- были куплены у злобного деда на Марке за 200 рублей , с ценником новых от 15к -- ну нельзя было отказаться.
SEIKO 5 -- подарены тещей --- остались от тестя -- в своем поколении были замечательные часы среднего уровня.
Seiko Bell-Matic -- просто не частые часы , выпускавшиеся всего 11 лет до 1978 года --- понятно что Вам оно не надо .
По красивые - не красивые :
мне вообще нравятся часы той эпохи
И соответсвено не нравятся большинство современных.
По мне так приятней одеть старый Seiko Bell-Matic , чем допустим новый TISSOT T-RACE --- который в скорости после покупки был подарен сыну.
Гляньте мож хоть те Вам не чего :
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=36700&page=2
Ну а по поводу сильно поношенных :
Часам не год и не два --- если они были бы новые --- я сам был бы рад , но увы какие есть......
Можно поинтересоваться а Вы что-нибудь собираете ?
ЗЫ Да , и про
три пары --- это Вы ошиблись