Цитата:
Сообщение от T34_by
Присоединяюсь к много численным поздравлениям!!!!!
Фото - класс, только на руке обладателя нехватает!!!
|
Да, фото на руке я сделаю на днях, просто техники сейчас нет под рукой!
А вот и обещанная история:
Собственно поиски часов, начались давно и на какие только марки и модели, я глаз не положил…
В итоге, остановил свой выбор на Steinhart GMT Ocean. И вот, отложив необходимую сумму на покупку самих часов, доставку, все возможные пошлины, морально настроив себя на долгих, два месяца ожиданий и прочие невзгоды, связанные с нашей таможней. Как вдруг, прогуливаясь по Меге, зашёл я в один часовой магазинчик…
…Смотрю на неё (Велатуру на своей руке) и понимаю, это любовь с первого взгляда
!!! Ах какой цифер, какой браслет и сами часы, сделаны специально для яхтного спорта и так сказать, сердце моё – воспылало! И как-то сразу забыл я про Steinhart, да простит меня Гюнтер.
Правда покупать часы по их цене, мне не очень-то хотелось и пошёл я ради экономии, в интернеты…
Не буду рассказывать о том где и как долго их искал…
Скажу сразу, заказал их на бествотч.ру. Скажу сразу, впечатление от работы с ними, исключительно положительное: и цена у них хороша, и скидку мне дали по первой же просьбе, почти 11%!!! А с доставкой, так это вообще песня, оплатил я счёт в Пт. с утра и поехал себе спокойно на Алтай, а вернувшись в Пн., обнаружил письмо, мол: «деньги дошли, скоро отправим». В тот же день, отписали что отправили часы. А дальше был просто шок… Часы, я держал в руках к обеду, уже на следующий день
Умеют ведь люди работать!
В общем радости было, не описать
!
Такая вот история
...
ПС. Не ругайте меня сильно, писатель зарыт во мне где-то глубоко