В общем, как я и предполагал, специалисты скатились до уровня лавочных бабок с семками.
Все о чем я просил указано в теме - как определить оригинальность? Ответа "Не знаю" хватило бы, а видно, что многие как раз и не знают, но поумничать хочется!
Уровень вашей агрессии и злости меня удивляет, я попросил вас о помощи, а вы пишите какую-то ересь.
Мне этот Вашерон побоку, корпус - золото 100%, этого мне подтверждать не нужно, хотел знать только про механизм, есть родственник, который мечтал о таких часах, старался для него.
Всем кто считает, что тема - липа и мне нечего делать - большой привет.
Спасибо всем, кто пытался помочь, и счастья тем, кто троллил тему, удачи в жизни, Друзья!
Часы, если будет время, постараюсь проверить у настоящих специалистов и напишу сюда итог. Точного хода, Коллеги!
Цитата:
Сообщение от rustic
Типерь Вы щитаете, что видели?
Какие люди заказывают из Лондона часики без опасений
И даже держание их в руках ничегошеньки не дало для понимания
|
У Вас с Ward какие-то проблемы? Что-то не устраивает?
Цитата:
Сообщение от ked60
.......надо выставить себя этаким придурком.........Очень неплохой маркетинговый ход.Мои искренние поздравления.(возьму на заметку).Уважаемый ТС у Вас в продаже очень даже неплохие часы для данной ценовой категории.
|
У Вас мания какая-то, срочно к врачу, не затягивайте!
Цитата:
Сообщение от Baggio
Ув. топикстартер, Вы вроде не вчера зарегистрировались на форуме, странно что столь топорную подделку Вы не смогли опознать.
|
Ничего странного, просто винтаж - не моя тема, тем более если речь о механизме, который я прежде никогда не видел, а корпус действительно из золота, ремень Вашероновский, а вот крышку не вскрывал, поэтому конкретных фактов у меня не было, вот и попросил о "помощи" здесь =)
Цитата:
Сообщение от Butchara
После этого можно не читать.
По-моему, ТС просто стало скучно торговать на Маркете часами и он решал развлечься.
|
Вы заблуждаетесь.