Vacheron Constantin. Подскажите модель и помогите определить оригинальность - Страница 3 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Подделки часов, "копии часов"
Регистрация | Забыли пароль?

Подделки часов, "копии часов"

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.07.2017, 12:19
tapoka tapoka на форуме  
Moderator

Поблагодарили 19,434 раз(а) в 7,311 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baggio Посмотреть сообщение
странно что столь топорную подделку Вы не смогли опознать.
Помочь может это! (не считать за рекламу!)
Старый 19.07.2017, 10:34
mAD130 mAD130 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,531 раз(а) в 139 сообщениях
В общем, как я и предполагал, специалисты скатились до уровня лавочных бабок с семками.
Все о чем я просил указано в теме - как определить оригинальность? Ответа "Не знаю" хватило бы, а видно, что многие как раз и не знают, но поумничать хочется!
Уровень вашей агрессии и злости меня удивляет, я попросил вас о помощи, а вы пишите какую-то ересь.
Мне этот Вашерон побоку, корпус - золото 100%, этого мне подтверждать не нужно, хотел знать только про механизм, есть родственник, который мечтал о таких часах, старался для него.
Всем кто считает, что тема - липа и мне нечего делать - большой привет.
Спасибо всем, кто пытался помочь, и счастья тем, кто троллил тему, удачи в жизни, Друзья!
Часы, если будет время, постараюсь проверить у настоящих специалистов и напишу сюда итог. Точного хода, Коллеги!

Цитата:
Сообщение от rustic Посмотреть сообщение
Типерь Вы щитаете, что видели?
Какие люди заказывают из Лондона часики без опасений

И даже держание их в руках ничегошеньки не дало для понимания
У Вас с Ward какие-то проблемы? Что-то не устраивает?

Цитата:
Сообщение от ked60 Посмотреть сообщение
.......надо выставить себя этаким придурком.........Очень неплохой маркетинговый ход.Мои искренние поздравления.(возьму на заметку).Уважаемый ТС у Вас в продаже очень даже неплохие часы для данной ценовой категории.
У Вас мания какая-то, срочно к врачу, не затягивайте!

Цитата:
Сообщение от Baggio Посмотреть сообщение
Ув. топикстартер, Вы вроде не вчера зарегистрировались на форуме, странно что столь топорную подделку Вы не смогли опознать.
Ничего странного, просто винтаж - не моя тема, тем более если речь о механизме, который я прежде никогда не видел, а корпус действительно из золота, ремень Вашероновский, а вот крышку не вскрывал, поэтому конкретных фактов у меня не было, вот и попросил о "помощи" здесь =)

Цитата:
Сообщение от Butchara Посмотреть сообщение
После этого можно не читать.
По-моему, ТС просто стало скучно торговать на Маркете часами и он решал развлечься.

Вы заблуждаетесь.
Старый 19.07.2017, 10:42
dronpv dronpv вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,002 раз(а) в 697 сообщениях
Цитата:
Сообщение от mAD130 Посмотреть сообщение
В общем, как я и предполагал, специалисты скатились до уровня лавочных бабок с семками.
Сильное заявление.
Цитата:
Все о чем я просил указано в теме - как определить оригинальность? Ответа "Не знаю" хватило бы, а видно, что многие как раз и не знают, но поумничать хочется!
Вы читаете, что Вам пишут? Или каждые, кто пишет что это фуфло, по Вашему мнению, не знает? Ну давайте по пунктам:
1. Циферблат левый, хотьс "брюликами", хоть без. У VC подобного непотребтва не встречалось.
2. Стрелки левыет. Такого качества стрелки Зим постеснялся бы ставить. Просто посмотрите фото стрелок VC.
3. Корпус силумин, с покрытием из нитрида титана. Кто бы что там не проверял. Задняя крышка стальная, а не из БЗ. Даже по цвету видно.
4. "Декор" механизма в виде приклеенной фольги. Вы сами как думаете, VC будет клеить объемную фольгу на механизм, да еще и криво? Сам механизм к VC даже близко отношения не имеет.
5. Ремень из дермантина. Причем самый дешевый вариант, на клею.

Тут вопрос не "как определили подделку?", тут вопрос "назовите хоть одну деталь, которая пусть отдаленно, но похода на настоящую".

Цитата:
винтаж - не моя тема
Часам лет 5 от силы.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! dronpv за это сообщение:
mAD130 (19.07.2017), Psayker (20.07.2017), TOTAC (20.07.2017)
Старый 19.07.2017, 10:47
S.M.O.L. S.M.O.L. вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 323 раз(а) в 85 сообщениях
mAD130, вы сейчас хотите купить эти часы за 300 т.р.?
Старый 19.07.2017, 10:58
mAD130 mAD130 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,531 раз(а) в 139 сообщениях
Цитата:
Сообщение от dronpv Посмотреть сообщение
Сильное заявление.

Вы читаете, что Вам пишут? Или каждые, кто пишет что это фуфло, по Вашему мнению, не знает? Ну давайте по пунктам:
1. Циферблат левый, хотьс "брюликами", хоть без. У VC подобного непотребтва не встречалось.
2. Стрелки левыет. Такого качества стрелки Зим постеснялся бы ставить. Просто посмотрите фото стрелок VC.
3. Корпус силумин, с покрытием из нитрида титана. Кто бы что там не проверял. Задняя крышка стальная, а не из БЗ. Даже по цвету видно.
4. "Декор" механизма в виде приклеенной фольги. Вы сами как думаете, VC будет клеить объемную фольгу на механизм, да еще и криво? Сам механизм к VC даже близко отношения не имеет.
5. Ремень из дермантина. Причем самый дешевый вариант, на клею.

Тут вопрос не "как определили подделку?", тут вопрос "назовите хоть одну деталь, которая пусть отдаленно, но похода на настоящую".

Часам лет 5 от силы.

ОК, спасибо большое - это конструктивный ответ, благодарен Вам.

Цитата:
Сообщение от S.M.O.L. Посмотреть сообщение
mAD130, вы сейчас хотите купить эти часы за 300 т.р.?
Выше в сообщении писал - эти часы не мне, винтаж (Vacheron тем более) - это не моя тема))
Старый 19.07.2017, 11:16
rustic rustic вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,286 раз(а) в 6,882 сообщениях
Сошлись три! чела ничего не понимающих в "винтажных" "вашеронах"- продавец, покупатель, и, хлавное, консультант. К-й, мало того, что в вашеронах не шарит, даже в подделках не очень. Как грица- скрыпку найти хочет, а Страдивари не знает ©
Родственник спрашиват, не продаёт ли кто вашерон дёшево, иль владелец , не хочет ли кто купить недорого? А посредник тут как тут, и обоих знает
Старый 19.07.2017, 11:21
oldfox oldfox вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,799 раз(а) в 2,914 сообщениях
Фото механизма поближе бы (вроде не похож на стандартные китайские) и клейма на корпусе (обычно между ушек находятся).
Фото очень плохие. Я не уверен за оригу, но и как 100 % залипон это не выглядит.
Старый 19.07.2017, 11:59
mlsnn mlsnn вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 24,018 раз(а) в 2,974 сообщениях
Цитата:
Сообщение от oldfox Посмотреть сообщение
но и как 100 % залипон это не выглядит
6 китайских крестовых саморезов.
Почерк вполне самостоятельный ©

Цитата:
Фото очень плохие
Скачиваете фото и открываете в любом просмотрщике картинок. Все превосходно видно, разрешение 1280х960.

Старый 19.07.2017, 12:00
hrz00 hrz00 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,293 раз(а) в 435 сообщениях
Цитата:
Я не уверен за оригу, но и как 100 % залипон это не выглядит.
Вы, наверное, шутите, потому что это выглядит как стопроцентный, бессомненный залипон (при этом один из самых явных, кривых и дешевых), которыми завален весь этот раздел...

Никаких фото лучше тут не нужно (хватило бы и 320х240), и никаких сомнений быть в принципе не может.
Старый 19.07.2017, 12:03
Budlik Budlik вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,137 раз(а) в 373 сообщениях
Чего вы паритесь, человеку нужно было по существу пояснить продавцу и желающему купить почему это залипон. Сам он не знает, не может отличить и тем более объяснить по каким таким параметрам это залипон, поэтому и спросил видимо.
Вот вы например говорите человеку, это подделка, а он вам, это почему же это подделка, а вы ему, понимаешь вот тут стрелки не те, механизм поддельный, ремень тоже и крышка и то и се, тогда он вам отвечает, ааа ну понятно, а если вы не поясняете ему почему то он вам не верит и продолжает думать что в руках оригинал))
Вот странно ребят, как вы не замечаете то, каждая фактически подобная тема выглядит так:
Вопрос. Скажите это подделка или нет?
Ответ. Да это подделка.
Вопрос. А как вы определили подделка это или нет?
Далее начинается опускание ТС в канаву с дерьмом. Все всегда выглядит одинаково.
На самом деле психология человека проста, ему попали в руки как правило задаром, или были предложены часы на которых написано название дорогой фирмы. Он думает что вот она удача срубить денег по легкому, и когда ему говорят что не получится он на слово не верит, не хочет верить, хочет чтобы объяснили, а вдруг ошибка. Ну надежда умирает последней))
Так что у меня предложение, нужно сразу отвечать так, это подделка потому что и перечень почему, тогда в теме будет только по одному ответу и больше не будет вопросов))
Эти 6 пользователей сказали Спасибо! Budlik за это сообщение:
mAD130 (19.07.2017), oVitalik (19.07.2017), RomanI1982 (19.07.2017), sauzzza (19.07.2017), tasmdev (03.08.2017), TOTAC (20.07.2017)
Закрытая тема