Проголосовал за сейко - по дизайну они мне симпатичнее. Несапфировое стекло конечно минус - но не факт, что китайский сапфир лучше японского хардлекса. GETAT на свои homage тоже сапфиры ставит по 15 долл. за штуку - насколько такие стекла лучше хардлекса - вопрос. Чего-то мне кажется, что себестоимость хардлекса повыше будет.
Хотя механика мне и ближе по духу, но имхо, в дайверском дизайне Marcello C Diavolo и Maurice Lacroix Miros Diver выглядят достойнее и самодостаточнее, чем "недоролекс". А при покупке механических часов +-200 долларов погоды не делают.
Цитата:
Сообщение от Hong Dien
А вообще знаете - берите Стейнхарт! Пусть и слизанный, но дизайн красивый и интересный. И в конце концов не все же такие знатоки, чтобы, увидев их, тут же закричать - Ага! Закос под Ролекс! Просто большинством будут восприниматься как самодостаточные интересные часы.
|
Боюсь, что незнатоки не оценят такую "красоту", а знатоки отнесутся так же, как, если бы на руке была Инвикта а ля Дайтона.
По поводу самодостаточности - имхо, стрелки жуткие - но что позволено Ролексу - не позволено другим.
Что касается интересности - вся интересность Ролекса не снаружи, а внутри.