Цитата:
Сообщение от stanalma
С серьезными не коллекционными часами продать без утруски?...Извините.
Не верю.
|
Нуу, это дело ваше. Я врать не умею и в этой теме не идет разговор о коллекционных или неколекционных часах. .
Но так, навскидку, те что повезло продать дороже:
Монтблан ХРОНОГРАФ Спорт - купил за 1200€, через полгода продал за 1400€ в евау;
Кварцевый СМП300М, был очень б.у - купил в евау на аукционе за 600€, продал через пару месяцев за 660€; далее Хоер Хронограф - 400€ с рук, продал за 1100€ (очень жалею, действительно коллекционные часы); Часы фирмы GP женские 600€ в бутике на распродаже сталь-золото (5 лет назад), ремешок, сейчас просили за них 800€, не продал, часы жены и ей они очень нравятся. Ах да, чуть не забыл - Сейко Маринемастер 300м лимитка - 2шт(голубой цифер) - купил за 1800€ каждый, продал один за 2100€, другой за 2000€, примерно через месяц. Опять вспомнил, года полтора назад - Омега СМП300м керамический безель, синие - с ними чисто случайно, приобрел в бутике у частника за 2000€, часам было месяца 4-5, человек принес их назад, срочно нужны были деньги; через месяца 4 я их продал на немецком форуме за 2200€, пожалел, что продал и недавно купил такие же черные, но уже дороже и врятли продам дороже.
Идем дальше. Вулкан Дайвер с будильником - купил на распродаже в бутике новыми за 2200, продал за 2400€ через 3 месяца на немецком форуме, быстро надоели, но сейчас очень жалею.
Все эти часы я выкладывал здесь на форуме с небольшими обзорами, Сейки просто показал в профильной ветке. Так что, если не лень, можете все эти часы найти.
Еще раз повторюсь:
Цитата:
Сообщение от marko
Смотря, где и у кого купили, и где и кому продали.
|
Поэтому мне интересно, что за часы у ТСа конкретно.
П.с. Часов у меня за время ЧБ было очень много, может что то забыл. И справедливости ради, скажу, что на остальных терял.
П.п.с. Хочу еще добавить, что все вышеназванные часы покупались с целью носить, а не с целью наживы. Даже 2 Сейки, просто не устроил ход часов. Купил первые - ход 8-10с в сутки, не устроило, продал, купил вторые - ход аналогичный, считаю что данный мех 8L35 может идти гораздо лучше. Сейчас черный ММ идет +3с.