Цитата:
Сообщение от Barboc
Спасибо. Именно отсюда я и брал фотографию для комментария #12.
Но модели ТС там не нашёл.
А вот то, что мелкие циферы календаря заменены просто вставками, натолкнуло на странные мысли. Типа, что цифер под календарь, а механизм - без календаря. Вряд ли это тонкий дизайнерский ход впихнуть две одинаковые "заставки" в дырки циферблата.
|
Я могу сфотографировать несколько циферблатов, которыe тоже не сможете наидти поиском изображений в гугле. Но ето не означает что они не существуют, а только, что никто еще не опубликовал такое именно изображение...
Да, такое дизайнерское решение с отверстиями на месте календарей - торговский трик. Но ето не придумали китайцы. Примерно 200 лет назад швейцарцы массово изготовляли подделки часов известных английских мастеров, как теперь делают китайцы... Еще говорят, что швейцарцы, не умея сделать часы которые идут точно, старались делать их красивыми, чтобы было возможно таким способом их продавать... Ето вполне относиться к Хебдомас.
Цитата:
Сообщение от Barbarisich
может подскажите, где можно их отремонтировать и привести в порядок? сам живу в московской области
|
Если не найдете или цена не устраивает, можете прислать мне в Болгарии, я сделаю.
Мне кажется, что все на месте. Только не видно есть ли пружина в барабане. Сделайте фото барабана с обратной стороны. Цена будет зависить от того есть ли сломанные/изношенные или отсуствующие детали...