Цитата:
Сообщение от Пушер
Ну каждому свое – я седьмой год гоняю по городу (в пределах третьего кольца) – все супер, с апреля по ноябрь. А для МТБ нужны горы – иначе смысл крутить эти толстые колеса теряется.
|
Ну тут уже вопрос в дальности пробега
)
(я если просто на фитнесс и обратно - это уже 17км, если погода хорошая и захотелось катнуть - 50)
смысл в МТБ не сколько в горах (для них у меня 140мм хода трейловый Santa-Cruz Tallboy СС о 29" катках, который в принципе носится и в городе быстрее, чем что-угодно, потому что не замечает ни бордюров, ни ступенек, но фиг я оставлю 6к евро около магазина
) сколько в наших "городских препятствиях" - бордюрах, лестницах, подземных переходах.... и возможности быстро и легко оседлать/спрынуть "с коня"
да и комфорт для пятой точки - немаловажен...
(как то я попробовала циклокросс друга вместо обычного люминиевого хардтейла Cube LTD PRO 650b со 100мм хода , на котором по-подмосковью и за-ТТК Москве катаю в режиме "с работы".. да, я привезла +5 мин с 32 км маршрута ... но устала на все 60... и + мне тупо некомфортно десантироваться с шоссейных рам
))
а если вспомнить, что в режиме "с работы" мы как правило не экипируемся в секси -трико (я, по кр мере предпочетаю толстовки или виндстопперы)