Цитата:
Сообщение от БелыйПарс
Почему нет?
Да хотя бы потому, что дайверы, это часы имеющие вполне конкретное назначение.
Это моветон, если хотите.
По мне так отсутствие акваланга при наличии дайверов даёт повод подумать, что человек идёт купаться/ с купания.
Если не планируется оное, то смысл в них?
Есть огромное количество кэж часов и даже классики, чья водозащита позволяет мыть в них руки, принимать душ и даже купаться.
Но есть универсальная "отмазка"-мне нравятся.
Ну тут уж возразить, конечно, нечего.
Кто-то в квартире большущих собак держит, кто-то каждый день белые ноские а работу надевает, а кто-то на хаммере по городу ездит.
Глупо. Но-"нравится".
|
Ага, с пляжа прям все и пришли в ночной клуб или ресторан в Омегах Симастерах/Планетах и Ролексах Сабах.
С конца 80-х до конца 90-х держал в квартире большую собаку Чёрного Терьера, 70 см в холке и 70 же килограмм веса.
Опять же на рубеже 80-90 годов носил каждый день белый носки, мода тогда была такая у молодёжи.
Вот Хаммера не было, тоже считаю что ездить на нем везде, кроме бездорожья, крайне неудобно- большая машина. Да и дайверы с костюмом не приемлю, но под кэж стиль вполне хорошо будет.
Цитата:
Сообщение от Grayvors
У меня Шоки элегантно сочтены с тремя ножами, перцовым баллоном, плоскогубцами и аптечкой. Когда меня попросили в Мариинском театре выложить все металлические предметы... Помните первую Матрицу, где Нео приходит Морфеуса спасать? На меня охрана также смотрела.)
|
Стесняюсь спросить: а ножей зачем 3 штуки?
а аптечку Вы как носите, в кармане?
Я вот чисто на свои руки полагаюсь, поэтому тока 1 кастет ношу.