Цитата:
Сообщение от gromm
1. Это не сплит-хронограф
2. Счетчик на 1 час против 12
3. 1\10 против 1\100
3. Хардлекс
Единственное что совпадает- 100 м
Без лозунгов ситуация не такая однозначная, да? И это ТС рассматривает вариант без Пресидрайв. А с ним -ипонцы просто курят.Сравнивать не с чем
|
Хардлекс это ошибка - в Спортурах используется только Сапфир!
Счетчик это мелочь, особенно тысячные (от ручшых секундомеров давно отказались из-за погрешности реакции судей). Поэтому вполне достаточно десятых. Час против 12 - согласен весомый аргумент.
А далее мировое время, солар, календарь, синхронизация и тут курят все остальные.
А чуть преподнять планочку и Сейко Астрон можно купить (а там все курят, выше Гран Сейко только). Они механику от Сейко выдают за свою мануфактуру(скандал Таг Хоера) а вы тут кварц пытаетесь сравнивать им до японского кварца как до другой галактики.
Цитата:
Сообщение от VladVolkov
А разве Цертина, выбранная мной, сплит-хронограф?
И да, я изначально собирался брать с прецидрайв, только странно, что и "с" и "без" стоят одних денег
Безусловно, я получу качество, купив японца (и функционал, который мне не нужен), но получу ли я в этом случае эмоции сравнимые с покупкой свиссов?
И повторюсь, уже один японский кварц у меня есть, хоть и без хронографа, а швейцарскую механику, дай бог, куплю сильно не скоро и совсем за другие деньги
|
Тогда потерпите, подкопите и купите механический хронограф от Certina. Получите все самые крутые эмоции.
В любом случае удачи вам и точного хода часам что окажутся на руке.