Куплены в Швейцарии кварцевые часы Tissot PR100 - Страница 3 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Tissot
Регистрация | Забыли пароль?

Tissot

Форум о часах Tissot.
Ответ

Опции темы
Старый 25.09.2012, 21:32
Alikmsk Alikmsk вне форума  
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Кстати, посмотрел, родной гарантийки у меня нет, а есть гарантийный талон из магазина на 2 года. Это плохо или в России так?
Ещё раз сверился, за сутки ни на секунду не отклонились. Секундная стрелка практически всегда на делениях, изредка совсем слегка, не совпадает, в определённых положениях. Смотрел Милитари, там почти полделения разница от 12 до 6, а дальше догоняет разметку. Таких видел двое часов, в разных магазинах, зато в третьем на той же модели, вообще один в один шли, был удивлён такой разницей.
Старый 01.10.2013, 12:29
skytis skytis вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alikmsk Посмотреть сообщение
Кстати, посмотрел, родной гарантийки у меня нет, а есть гарантийный талон из магазина на 2 года.
Это плохо. Либо продавец недоложил, либо... Уточните в магазине.

К топикстартеру.
Кстати, серийный номер у тиссо должен быть на каждой модели, если не ошибаюсь. за редким исключением. пос
Присмотритесь, на задней крышке его даже видно под номером модели. Еще должна быть бумажка с матричным кодом и серийником, которая клеится на гарантийку. Изначально эта наклейка крепится на задней крышке, если часы с витрины, то могла оторваться. Либо часы старые, и наклейки не имели изначально(что в вашем случае вряд ли) В принципе её отсутствие ни на что не влияет. Просто по правилам должно быть.
Печать тоже по правилам должна быть, однако довольно часто её не ставят, и на моей памяти сервисы не придирались.
Точность хода. часы в течение месяца могут то отставать, то спешить, указанная везде погрешность - максимальная) а так погрешность с легкостью по истечению месяца может показывать и ноль.
Старый 27.08.2015, 17:06
yugov69 yugov69 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 62 раз(а) в 17 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alikmsk Посмотреть сообщение
Кстати, посмотрел, родной гарантийки у меня нет, а есть гарантийный талон из магазина на 2 года. Это плохо или в России так?
Ещё раз сверился, за сутки ни на секунду не отклонились. Секундная стрелка практически всегда на делениях, изредка совсем слегка, не совпадает, в определённых положениях. Смотрел Милитари, там почти полделения разница от 12 до 6, а дальше догоняет разметку. Таких видел двое часов, в разных магазинах, зато в третьем на той же модели, вообще один в один шли, был удивлён такой разницей.
У Омеги тоже не везде секундная стрелка в деления попадает.
Старый 03.09.2015, 15:23
yugov69 yugov69 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 62 раз(а) в 17 сообщениях
Отличные часы!
У меня тоже есть такая модель только без IPG покрытия и с синим циферблатом. Отлично смотрятся. Браслет вообще идеальный.
Ответ
Метки
t049.410.22.037.00, tissot pr100