Цитата:
Сообщение от Душан Грујић
Чтобы кто-то мог изготовить ось для баланса часов, нему нужно иметь часовой токарный станок. В настоящие время для новый часовой токарный станок (не для китайский) надо платить 20-40 тысяч евро. Рассчитайте, по цене от тысяч рублей за штуке, насколько часовщику надо осей изготовить для заплатить станок, не считая на осуществление любое прибыли.
Здесь мы говорим не только о одной осе для баланса, а о восстановлению часов в комплекте, что значит для этого будет нужная куча другого инструмента, тоже.
Насколько много жизней, часовщику надо будет жить, и работать, чтобы все это платить?
С уважением, Душан
|
Душан, не обижайтесь только, но Сербия не такая богатая страна, неужели там за ремонт часов Вам платят по 1000 евро? Я понимаю Германия, Щвейцария и т.д. где годовой доход у людей очень большой. Но вроде Ваша страна не так богата. Или есть привилегированный класс который хорошо зарабатывает, и Вы на них зарабатываете? Вопрос не с подвохом, просто хочу знать.
У нас В России просто человек открывая бизнес хочет сразу и быстро вернуть вложенное и в течение 1-2 лет разбогатеть, насколько я знаю в Европе и на Западе бизнесмены стремятся к небольшому получению дохода, но стабильному. Для них Важен каждый клиент, он старается чтобы он и после одного обращения приходил к нему.