Цитата:
Сообщение от Hadzhi
Флудим в теме непреднозначенной, нда... по смыслу - ваша оценка предмета поста оказалась самой точной и верной?
|
Ну, флудите тут исключительно вы, потому как весь ваш набор букв не имеет никакого отношения к теме. Вы разбираете меня, а не цену часов, которую вы даже не удосужились озвучить. Явный признак местного "специалиста". Да?
Моя оценка часов - это моя оценка часов. Как и все остальные. Так же ничем недоказанные. Даже местными "дедами", типа вас. 4 сообщения за два года, два тут, одно - выбор часов. Второе - многозначительное не о чём:
Цитата:
Сообщение от Hadzhi
Есть спрингдрайв эксклюзивный до некуда. Не понятно что кроме маркетинга здесь столь эксклюзивного.
|
Цитата:
Сообщение от Hadzhi
По монетизации аргументации вы мне так и не ответили - гипотетический патек будете оценивать или финансовых возможностей может не хватить?
|
А я и не собираюсь вам отвечать, поскольку вопроса вы не задавали:
Цитата:
Сообщение от Hadzhi
с удовольствием понаблюдаю за реализацией вашей "инновации" в теме по продаже гипотетического патека.
|
Вот когда я приму участие в теме по продаже гипотетического патека, вот тогда вы с удовольствием и понаблюдаете. А пока "если бы, да кабы, да во рту росли грибы"
Адьёс. Как местный "специалист" вы не представляете для меня никакого интереса.
Цитата:
Сообщение от Bibom
в том числе признанных знатоков совчаспрома этого форума.
|
Это вы про себя? Самоуверенно!
Если же нет, то "признанный знаток" цену так и не озвучил. Но зато вас назвал неизвестным новичком. Собственно тем, кем вы и являетесь, равно как и я. Гордитесь!
Кстати, не хотите за 1000 купить эти часы? А то я вас спросил, но вы гордо слились.
Цитата:
Сообщение от Bibom
Я бы такие купил, но только в своём городе, что-бы "пощупать"- проверить работоспособность. Потому что попадались уже постсоветские часы неношеные, но при этом с каким-нибудь дефектом.
|
То есть, состояние часов вы не знаете, но ваша оценка правильнее моей. Так? А вы забавный
А как насчёт этого? Мнение
форумчанина!
Цитата:
Сообщение от EE1978
Репассаж им нужен судя по всему. Если его вычесть из цены, то вообще ничего не останется.
|
Ну так как?